![]() |
negniyangel, а что за фигня там с Клубным Чемпионатом?Говорят,что организаторы (ВПК) снимать запретили-фото и кино?Чё за тайны мадридского двора?Эх...меня там не было в зрителях..побегали бы они за мной из угла в угол за рингом ,пока я снимала бы ... :lol:
|
Юта, Да, Чемпионат был какой-то засекреченный...
Почему-то была запрещена видео и фото съёмка. С чего бы это? Первый раз с таким сталкиваюсь........:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, подозреваю тут вопрос надо ставить по другому : не КЕМ, а КОМУ ? А главное - ПОЧЕМУ? :eek: |
|
Украина ,как всегда, ОТЛИЧИЛАСЬ.У нас на каждой выставке фотографа проводящая сторона нанимает, чтобы показать потом качество и количество собак, а у Вас ,что показывать нечего? Или стыдно чемпионов показывать.
Цитата:
|
Цитата:
Да уж..всё стрАньше и стрАньше ;-)))) :kos: |
Цитата:
Страна, о которой Вы говорите, называется Украина. Надеюсь, намек, понятен? |
Цитата:
Лиличку без поводка выгуливать страшно . Ошейник :) , я не знаю бывают ли такие ошейники :) . Шлейку нам Лена не велела одевать :) . А ещё у меня родилась мысль : может выставить её в бебиках :) . Интересно же , как это всё происходит :) . И что нам дадут :) . У нас 4-5 мая и 1 июня выставки будут проходить . А как вообще бебики выставляются ? так же в ринге бегают и в стойке стоят ? Мы сегодня ринговку одевали и снимали за яблочко :) . Завтра будем закреплять :) . |
|
Это наш папа , да ? я не путаю ?
Красавец какой ! |
Лена! Поздравляю с Днем Рождения! Успехов тебе и твоим выпускникам!
|
Еленочка! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья и исполнения задуманного!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif |
Ирисабэль, Спасибо, Таня.
Жаль, что ты не приехала в Киев этот раз. Марина777, Спасибо за поздравления!*Будем стараться! ))) dov, Оля, да - это ваш папа Зифирантес, в миру Сёма))) На выставку, конечно, сходить можно.. Но экспертам ростомеры-то не всегда выдают, а уж микроскопы и подавно.))) А если серьёзно. Можете, конечно, сходить погулять и пообщаться. Но на пол её лучше пока в таких местах не ставить. Собаки приходят разные, да и люди тоже... Могут напугать, затоптать... Она ещё не адаптирована. Крошка,Катя, Спасибо за фото! А ещё есть? |
Фото еще есть. Кстати видео с выставки с первого дня уже можно посмотреть здесь: http://poodle.ucoz.com/index/quot_zo...13_quot/0-103#
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |