![]() |
tutsi, Розик красавица а Тутси где?
|
Юль!!!Тутон пару страниц назад!!!!Для карликов слишком холодно...
|
tutsi, это пошто ты так о карликах. Мои вот вообще надо мной издеваются. У нас днем -25, а им гулять по 2 часа надо. И приходится идти. Мой мелкий впереди на лихом конем и ничего с ними не делается. Еще и обижаются когда домой ведешь.
|
tutsi, вот и я своих не веду
Zyami добавил(а) [date]1264139075[/date]: Yulja c Dizelem, Юля рада тебя видеть у нас. Заходи чаще. ОльгаОз, а я вчера вечером вывожу своих Марфу в вязаных ботинках и Зями в комбезе новом цвета морской волны с розовым и в валенках. На площадке сосед стоял курил, так он чуть сигарку не выронил))))) |
Zyami, Свет, а я своих не одеваю и не обуваю. Нет у них теплой одежды, голыми гуляют. Но, главное, что им это нравится. И никакие морозы их не пугают.
|
ОльгаОз, наряди своих куколенышей, эх, у меня Зями реально привык гулять одетым и лежит спокойно когда его одевают))) Ему это нравится.
|
Zyami, ага, тогда я совсем на улицу жить переселюсь.
|
Цитата:
|
Happy Chic, А мне больше у ОльгаОз, понравилось...Люблю нахальных и своевольных)))
|
Happy Chic, да да Лен, они должны быть модные!!!! И красивые!!!
ну а наглости нам не занимать, могЁм поделиться ;) |
Zyami, Жду с нетерпением)
|
Цитата:
|
хризантема, я думаю, что 35-40 я тоже не выдержу.
|
Оль, угу(((Так то ничего, у меня теплый костюм есть, но ноги и лицо мерзнут, а если еще ветер как обычно, то вообще застрел.
У нас тут папуля с ума сошел-пошел в магазин пешком, а магазин сейчас далеко от нас, так кончики ушей и носа отморозил, теперь страдает,а я лечу))))))))) Еще меня с собой звал , да собак хотел взять, аха ,нашел дураков)))))))))) |
Он бы с собой Вашу младшую рыжую взял. Тогда бы ты теперь двоих лечила.
Хотела видео с сегодняшней прогулки повесить, да как это сделать не знаю. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |