![]() |
да, вопрос конечно риторический :) я немного знакома с "кухней" :)
ну а хендлингом можно так заниматься, что собаки с радостью 40 минут бегают по кругу и в стойкай стоят, другое дело, что мне лично больше двух собак подряд было тяжело тренировать, морально уставала :) |
Mannique, могу только сожалеть, что такой мастер ,как Вы, для нас недоступен.:yar:
|
ой я пока не мастер совсем ( очень надеюсь поучиться у кого из гуру ), просто мне "трудные" ученики попадались, кто по земле трясясь ползёт, кто мечтает в леса свалить и зайчиков ловить, кто вообше всем неприличные жесты показывает , а кто аппатичен насмерть :))))))))) ну ничего, все мотали хвостиками и славные результаты потом показали, так что терпение и труд, но да, на много собак меня так вот не хватает, пока одну развеселишь, пока другую заинтересуешь .... :)
а так я никому не доступна, живу в лесу :))))))))))))))))) ПС ето не пудели были, ученики в смысле :) |
Аксанта, спасибо за фото!!!! Скопировала к себе в папку.
|
Аксанта, шоколадистые клоуны!:):):) Приятно посмотреть!:)
|
:wink: Да , очень красивые шоколадочки и все в одном возрасте !!!
Все любимы и лилеины ))) |
http://www.youtube.com/watch?v=A5LhTrxg3hA
Это Lp Such Nuch Dandy-Lion's Ayers Rock, Руфус, в возрасте 10 лет. У меня столько эмоций :) |
Victory, я тоже от него балдю!Шикарная форма у песика!
|
Victory, спасибо за ссылку. Действительно, пес очень располагает своим темпераментом, а если учесть, что ему 10 лет, то и вовсе..!
Алиса добавил(а) [date]1329596627[/date]: Аксанта, спасибо за кадры, где собачки непринужденно общаются. |
а я тут в очередной раз побрила кобла ..... 5мм оставила..... ох, как всем советую!!!!!!!!
|
Na minutju,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1329600926[/date]: Victory, кобель и правдa очень стильный! Но эта бритая длинная сосиська (хвост) - ну никак с его видом не вяжется... Куда как лучше было бы если б его наполовину укоротить...:shuffle: |
хризантема, Иришка, дааа! Спасибо тебе за помощь в поисках видео :hb:
Алиса, пес располагает не только темпераментом. У него еще обалденные совершенно движения - правильные, продуктивные, идеал для меня. И вообще пес сложен шикарно - на сайте Дандиков есть его фото бритого полностью. Красавчик какой! http://www.isok.ru/img/full/3aa2be5e...f662d15e97.jpg EGOR, глупости... куцая обрезка гораздо лучше, чем идеальный натуральный хвост, которым может похвастаться не так много собак? Как раз для стрижки ветеран эта "бритая сосиска" выглядит очень гармонично! А россияне - разные. Я своих собак после окончания шоу - карьеры тоже стригу коротко. Некоторые ростят вавилоны до старости - их право. Но надо справедливо заметить, что таких фанатов единицы. Мда... мы такие -сякие и собачек мучаем, и легких путей не ищем... То ли дело ВЫ - килограммы лака, удавки, пудры, шиньоны, крашеные носы и задницы и тренажеры. И хвосты под бобика, чтоб не разобрать было, у кого какой он на самом деле. Зачем обобщать? Честное слово, надоело. Там, где Вы появляетесь даже с микроскопическим постом - всегда издевка и скрытое презрение. Что же вы с нами, сирыми и убогими, общаетесь? В канаде хватает, наверное, профессиональных пуделиных форумов - для таких гуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |