![]() |
JASMIN, "ложечки то нашлись, но осадок остался".
|
Ингигерда, на выставке надо за всем следить, за Вас это никто делать не будет ... ищите виноватых у себя, а не выдумывайте "козни врагов" ...
|
Цитата:
|
Захожу в эту тему и любуюсь фантомами. Мечта моя!!!
Ингигерда Цитата:
|
Цитата:
|
Норе, буду очень сильно-сильно мечтать
|
Цитата:
|
Странная какая-то реакция на моё предложение, будто я что-то страшное предложила. Вечно я со своими инициативами... Больше не буду.
|
Аполинария, поясняю еще раз - у нас не все подпалые имеющиеся сегодня официальные бумаги от РКФ на данный момент имеют. При чем некоторые из них - очень высокого уровня собаки. Но пока бумаг у них от РКФ вообще нет.
Поэтому подсчитывать по бумагам РКФ - нету смысла особого. Преждевременно. Magic Mist добавил(а) [date]1321546419[/date]: Аполинария, а вы действительно в 2003 года рождения? |
Цитата:
И вот ещё, что... Мы с дочей любим пуделей, поэтому обращали внимание на объявления о продаже. В некоторых пишут: "эксклюзивный окрас". Мне стало интересно - сколько же в России таких собак, действительно ли это такой "эксклюзив". Мой интерес исчерпан. Дискуссию можно не продолжать. OlgaSanna, можно было бы так же, как и Magic Mist задать конкретный вопрос про возраст. Ирония не делает общение приятным. |
Аполинария, да мало партиков, мало ... больше всего миниатюры арлекинской, а остальных ... несколько тоев фантомов и арлекинов, один малый арлекин, фантомов малых штук 8, миниатюры фантомной тоже несколько, больших арлекинов - 7, фантомов больших вовсе нет, ну если пара штук старичков доживает, потомки Мандарина ... и все!
|
8 малых фантомов? ого! сколько я пропустила :shy:
|
Аполинария, Не надо обижаться.Мы тут все очень разные.У каждого свои "прибамбасы". Если Вам что-то нужно знать, учитесь добиваться своего, несмотря ни на что.( ну это мой совет)
|
а расскажите мне про 8 малых фантомов!!! Мы тут переживаем, что не с кем будет девочку вязать, а оказывается, я все пропустила! :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |