Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Ингигерда 17.11.2011 13:00

JASMIN, "ложечки то нашлись, но осадок остался".

JASMIN 17.11.2011 13:32

Ингигерда, на выставке надо за всем следить, за Вас это никто делать не будет ... ищите виноватых у себя, а не выдумывайте "козни врагов" ...

Zlato-Sibiri 17.11.2011 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
У нас небольшая стайка- 6 собак
1 Шоу Арабской Ночи 2007г р
2 Баловень Судьбы 2008
3 Утренняя Заря 2009
4 Лунная Соната( нулевая родословная)
5-Лирика Лета из Страны Снегов 2009
6 Источник Райского Наслаждения 2011( деть Лирики и Баловня)
Все- кроме Лунной Сонаты- с родословными РКФ-регистровыми
А Изю родословную пока не получали, наверное, он у нас уже не пудель:shuffle:

Кобеля утаили )))

tn 17.11.2011 15:53

Захожу в эту тему и любуюсь фантомами. Мечта моя!!!

Ингигерда
Цитата:

я не только обсуждение темы читала, я даже и на выставке была и безуспешно искала таинственную монопородку. И не я одна.
На официальном сайте РКФ было опубликовано расписание рингов выставки "Россия 2011" с разбивкой по породам и с указанием времени. А также схема расположения рингов в зале. Очень ценная информация!

Hope 17.11.2011 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от tn
Захожу в эту тему и любуюсь фантомами. Мечта моя!!!

Ингигерда

На официальном сайте РКФ было опубликовано расписание рингов выставки "Россия 2011" с разбивкой по породам и с указанием времени. А также схема расположения рингов в зале. Очень ценная информация!

Танюша, мечты сбываются :smile: У тебя уже есть ротвейлер и два арлекина, будет еще и пудель окраса ротвейлер :bis:

tn 17.11.2011 17:04

Норе, буду очень сильно-сильно мечтать

Hope 17.11.2011 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от tn
Норе, буду очень сильно-сильно мечтать
Уже хорошо...:smile:

Аполинария 17.11.2011 18:48

Странная какая-то реакция на моё предложение, будто я что-то страшное предложила. Вечно я со своими инициативами... Больше не буду.

Magic Mist 17.11.2011 19:12

Аполинария, поясняю еще раз - у нас не все подпалые имеющиеся сегодня официальные бумаги от РКФ на данный момент имеют. При чем некоторые из них - очень высокого уровня собаки. Но пока бумаг у них от РКФ вообще нет.
Поэтому подсчитывать по бумагам РКФ - нету смысла особого. Преждевременно.

Magic Mist добавил(а) [date]1321546419[/date]:

Аполинария, а вы действительно в 2003 года рождения?

Аполинария 17.11.2011 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

Аполинария, а вы действительно в 2003 года рождения?

Нет, регистрировалась на форум моя дочь - Полина, с моей помощью. Она попросила научить её "лазить в интернете". Я не любитель общения на форумах, но раз уж зарегистрировались - решила задать пару интересующих вопросов.
И вот ещё, что... Мы с дочей любим пуделей, поэтому обращали внимание на объявления о продаже. В некоторых пишут: "эксклюзивный окрас". Мне стало интересно - сколько же в России таких собак, действительно ли это такой "эксклюзив". Мой интерес исчерпан. Дискуссию можно не продолжать.

OlgaSanna, можно было бы так же, как и Magic Mist задать конкретный вопрос про возраст. Ирония не делает общение приятным.

JASMIN 17.11.2011 21:41

Аполинария, да мало партиков, мало ... больше всего миниатюры арлекинской, а остальных ... несколько тоев фантомов и арлекинов, один малый арлекин, фантомов малых штук 8, миниатюры фантомной тоже несколько, больших арлекинов - 7, фантомов больших вовсе нет, ну если пара штук старичков доживает, потомки Мандарина ... и все!

Апрелька 17.11.2011 21:47

8 малых фантомов? ого! сколько я пропустила :shy:

MISTER TWISTER22844 17.11.2011 21:47

Аполинария, Не надо обижаться.Мы тут все очень разные.У каждого свои "прибамбасы". Если Вам что-то нужно знать, учитесь добиваться своего, несмотря ни на что.( ну это мой совет)

Апрелька 17.11.2011 21:55

а расскажите мне про 8 малых фантомов!!! Мы тут переживаем, что не с кем будет девочку вязать, а оказывается, я все пропустила! :(

Magic Mist 17.11.2011 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Аполинария, да мало партиков, мало ... больше всего миниатюры арлекинской, а остальных ... несколько тоев фантомов и арлекинов, один малый арлекин, фантомов малых штук 8, миниатюры фантомной тоже несколько, больших арлекинов - 7, фантомов больших вовсе нет, ну если пара штук старичков доживает, потомки Мандарина ... и все!
фантомов малых штук 8 - йА жИлаю видеть этих неведомых 8 штук! ....:crazy:

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.