ТатьянаТ,
Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ
(Сообщение 1547737)
Ой, как приятно! Как я рада, что все понравилось! Главное, чтоб на здоровье! Выздоравливайте там быстренько, весна уже скоро... ;))))) С орешками - яблочный сыр, рулетики - это пастила разная, и оранжевые - тыквенные цукаты. ;))))))
|
Татьяночка ! Думаешь я выдержала не попробовать эту Прелесть !!! Тем более,что поверила в выписку Димы сегодня , а оно нет .... Поднялась температура , делают уколы , снова капельницы ..... Рулет еще не трогала , но какая Вкуснятина тыква и рулетики , не ожидала такого , рука так и лезет в мешочек , хотя вторая держит необыкновенно красивую суровую веревочку ,чтобы завязать .... Это что-то !!! Правильно пишет Тали , теперь для нас это как Наркотик !!! А как пастила завернута в маленькие рулетики , а вкус !!! Таня, не знаю как у Вас , а у нас Бы
без Работы и соответственно - Денег , Ты не осталась , разве можно сравнить то ,что я Тебе прислала
с Твоим Произведением , да еще и оформлением !!! Подумай , насчет наших Заказов на следующую осень , как заказывают вышивки или стразы! Я попросила бы рецепт , но у меня нет ни дачи , ни сада ..... а покупать на базаре - только время терять , все равно настоящего не купишь , а из г... делать нет смысла ...
У нас идет снег , как на Новый Год, не переставая, все засыпало , да еще и мороз , а завтра обещают ночью до -15 , для нас это - Экстрим ....
http://s019.radikal.ru/i633/1701/ec/eea7bf199d65.jpg
Стоит наша машина под дверью уже неделю , первый снег я смела , а этот все валит ... а на кухне окна ручьями текут ..... Фото делала из окна кухни , а дверь прямо на улицу .....