![]() |
Zyami, Приданое Кисуне уже готовите!!!! 8)
|
Elena, спасибо Лена!!! Да лежаки это круто! Мне тоже они очень нравятся, но у нас их 5 и большой для Макса стоит на лоджии. Меня с новым домой не пустят.
Я сегодня по скайпу разговаривала с хозяйкой Кайры, девочек друг другу показывали, так здорово!!! Zyami добавил(а) [date]1332879239[/date]: Цитата:
|
Zyami, зато знатного кавалера соблазните-и красотой,и нарядами!!! 8)
|
Zyami, Света!!Поздравляю всю Вашу компанию-команду с удачной поездкой на Евразию!!поздравляю !СОБАКИ КАК ВСЕГДА ПОДГОТОВЛЕНЫ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!
Поздравляю наш Родной и любимы й питомник с 6-ти летием!!!!!!Желаем ему только процветать!!! а еще хотелось бы поздравить Татьяну Полину ,ну и тебя Света с первой круглой датой у рыжиков!!!!!Пусть они радуют своих мампап,ну и бабушек тож) |
сына какой красавец-яркий такой!
|
краснючки!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Zyami, Agasha, Света, Татьяна, поздравляю вас с Днём рождения , с первым годиком жизни ваших деток! Кису и её сетрёнок и братиков!
ImVenka, Ириш поздравляю с CACIB-ом! |
ImVenka Ира, мальчишки просто загляденье!
Zyami Стрижка как всегда [IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/b3/9e15ed2073e6.gif[/IMG] Девочки,спасибо за поздравления! Ленча Какие яркие и ладненькие детки!Поздравляю,Лена! |
Ленча, СПАСИБО!!!! дети шикарные!!!! сижу и наслаждаюсь!!! СУПЕР!!! Фото не просто понравились, они супер!
tutsi, LELE2, спасибо за поздравления и пожелания! Agasha, спасибо! я стараюсь! |
flycan, Zyami, спасибо!!!:shuffle:
Alizer добавил(а) [date]1332917944[/date]: Ленча, аааа какие детки класные!!!!! |
Сашенька ,умничка,каких замечательных деток дает...очень похожи на папу...
|
Цитата:
Правда у всех деток и мамы красивые, но Сашин тип прослеживается в детях четко! |
LELE2, Agasha, спасибо. Приятный сюрприз получился.
Ленча, Дети супер. |
Цитата:
какая малышня классная....мальчиша ваааще........... |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |