![]() |
Вложений: 1
В час ночи в метро
|
Пандора, а что кадры такие нечеткие??
|
Дык Наташа же не одна пьет то....
Eugenia добавил(а) [date]1110733683[/date]: :crazy: |
что это ты, изюм, такая добрая сегодня? а? тебя что-то тревожит? за внешность Ирай, говоришь, беспокоишься?
|
Не драться, девочки! :nunu:
|
Жень, ну кто дерется-то? Я тут сижу над изюмом со смеху мру)))))))))):hah:
|
a ja obidelas' na shutku so shenkom ... tak menja davno ne razvodili
|
а на что обижаться-то? Абрикосовый, той, пудель, девочка (розовые бантики)... квадратный формат, мелкая... интенсивный цвет... глазки могли бы быть получше. Имя Исси Ле Мулено - названа в честь города, где я живу. Ни слова лжи...
Это мне в пору было обижаться - если мне везут щенка, значит с помойки..... )))))))))))) |
мда................как у вас весело, однако.........
|
ну если не понятно ... за нос меня понимайете водили, я всйе 4итать бегала, интересовалась, за породу в франции радовалась ... ну если б сразу сказала ну понятно, но 4ерез столко времени ...
|
Цитата:
сообщи когда помрешь!!! =========== люди простите, но молчать не могу. |
Изюм, вот после того, как ты "отредактировала" свою фразу про Ирай - ко мне просто вернулись силы - сразу бы так, нефига пилить про других гаадости :nud:
:crazy: :crazy: :crazy: |
да сглупила, Ирай прости,
не со зла я так написала, что у вас фоток прикольных не нашлось?? вы кстити чем фоткаете простым или цифрой? |
Ой, Лексик, проздравляю с днем варенья! Желаю всего-всего, а самое главное побольше таких подарков, как тот, что сделала тебя Оря)))))))))
|
чего то в чате никого....((((((
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |