Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

na minutku 22.02.2008 01:07

Вложений: 1
проверка на сытость

JASMIN 22.02.2008 01:10

а есть все равно не буду!!!!!!!!!!!

Как это знакомо! И что это такое мне тут дают, а вдруг оно кусается?!

Juliya 22.02.2008 01:22

Ой, как вам везет - такие карапузы рядом!

KeniaLana 22.02.2008 02:13

http://poodles-in-scandinavia.com/im...ways_there.jpg Memories Always There

Black standard female

jorika 22.02.2008 09:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Очень красивая мать Кыси и Корицы
Juliya, только справедлиовсти ради и восстановления правды жизни для, скажу, что черные малые не есть самое большое поголовье КХ! Черные карлики - вот конек питомника! И юная чемпионка Европы Мисс Мира и BIG3 на Евразии прошлого года Корица, и многие другие черные и коричневые собаки - карлики.

> Последние лет десять чаще всего в победителях ШОУШОК (сразу несколько собак), Дом Таюр (сразу несколько собак), Айма М. (это черные малые) , потом последние годы КХ и конечно Айри Арабеска, а Эвакс, Серебрянный век..

Последние несколько лет едва ли не чаще всего в победителях питомник "С Цветочной Поляны", чей звездный К-помет бомбит на самом разном уровне - в России и за рубежом! Калина, Колибри, Карнавал - настоящие звезды последних лет, и будут, мне кажется, на этом небосклоне сиять еще очень и очень долго! Присмотритесь к этим собакам!

Что касается матери Кыси и Корицы, то она как раз ведет свой род от собак "цветочной поляны"! А отец красивого молодого ханского малого - Самородка - Карнавал с ЦП.

Лично для меня, к слову, если мы говорим "черные малые в России", всегда и в первую очередь подразумеваем "Ольга Архипова и Цветочная Поляна". Да простят меня остальные отличные питомники и заводчики. Но группу на ЧЕ выиграла в прошлом году все же Калина. Прошлую националку - Калина. Кучу бестов - Калина...

Yulja c Dizelem 22.02.2008 11:56

Цитата:

Lika-MV, спасибо! Просто девочка-красавица! Такая ладненькая фигурка, головка красивенькая! У КХ вообще щенки красивые получаются! Сначала от Кыси и Ямит Муската Эксплорера - шикарный мальчишка Апокалипсис, а теперь эта барышня. Каждый раз новый помет с будущими звездами! Отличный питомник. Кроме уровня собак Казанского Ханства меня еще поражает качество собак из Дома Таюр, КАльянс и Шоушок. Там тоже, что не собака, то звезда. С такой регулярностью выдают красивенных собак. Вообще в России больше таких питомников, но я же только черных смотрю, а коричневых попутно.

Belle, такое маленькое и пузатое чудо!

Да!! действительно, в России кроме этих 4х питомников, других и нету!! молодцы! поднимают породу на высший уровень :appl: :appl: :bis:

Yulja c Dizelem 22.02.2008 12:01

Цитата:

jorika, понятно. Извините. Я просто запоминаю собаку, а потом смотрю кто владелец и заводчик. А так как на форуме я ни с кем лично не знакома - вот и знаю только собак (я их по фото знаю) и не ассоциирую их с людьми. Корица красивая!
Так!! срочно надо выставлять красивые "картинки" своих пуделей)):tongue: :wink:

Yulja c Dizelem 22.02.2008 12:02

Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы!
сын своего папы- кричневого карлика Симари Бест Его Величество Юлиан

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1203671040[/date]:
Na minutju, хорошенькие!!

Yulja c Dizelem 22.02.2008 12:06

:rev: Плейбой С Изюминкой Юлианы))
горжусь этим пометом (где получилось три окраса) и где все щенки очень успешно реализовали себе как шоу и отличные производители

АРЖАНОВА ОЛЬГА 22.02.2008 12:09

Спасибо Всем за добрые слова!
без всякого сомнения лидер шоу рингов на самом высочайшем

уровне-Цветочная Поляна-Ольги Архиповой:appl:

не могу не сказать о Ямит Мускате-Полины Курбацкой

и конечно же Легенды нашего пуделизма-
Постолова ЛС(Айма Мануэска) и Алексеева ГА(Sextra):appl: :appl: :appl:

имя Шоушкок Жизнь Удалась-потент Лебедевой Надежды-лидера белого разведения!!!!!!!!!!

oley 22.02.2008 12:10

Yulja c Dizelem, ах, какая собачка! А фото какое - полный улет!

Yulja c Dizelem 22.02.2008 13:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Yulja c Dizelem, ах, какая собачка! А фото какое - полный улет!
:biggrin: :lol: ну так! :tongue: круче только яйца))

кстати для Juliya,
Неразгаданная Тайна с Цветочной поляны (на моем фоне, в моей же стрижке, это чтоб не о ком плохо не подумали, что такая корявая стрижка)))
мама Есении Вольной и моего любимого Дизеля- Его Величество Юлианы

фото с России (кажеться 2003 года))))))
к сожалению других фото этой замечательной собаки нету((

jorika 22.02.2008 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Неразгаданная Тайна с Цветочной поляны (на моем фоне, в моей же стрижке, это чтоб не о ком плохо не подумали, что такая корявая стрижка)))
мама Есении Вольной и моего любимого Дизеля- Его Величество Юлианы

фото с России (кажеться 2003 года))))))
к сожалению других фото этой замечательной собаки нету((

Вах, первый раз бабку Кри вижу! Хороша! Можно фото утащу для архива?

KeniaLana 22.02.2008 15:05

Вешаю бритопопых товарищей:biggrin:
Девчока крупная

KeniaLana добавил(а) [date]1203682203[/date]:

KeniaLana 22.02.2008 15:20

мелкая

KeniaLana добавил(а) [date]1203682894[/date]:

Уже все извазюкались через три дня после мытья в еде:hah: :biggrin: :crazy: :crazy:

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.