Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 04.07.2011 21:38

Луна у нас как мини- торнадо))) мощь и скорость -два в одном))) Она любит "жертву" догнать и к земле прижать))) Наша рыжая "жертва" к такому обращению с собой уже привыкла и за неё я не боюсь, она Лунку знает и может постоять за себя. А другие и не подозревают подвоха. :biggrin: В Лункином присутствии сильно разгоняться нельзя и палочка- конечно, это святое))) :lol: Игрушку или палку только Петра у Луны забрать может:crazy: и то редко:wink2:

Эх, мы сейчас опять наплавались и накупались! Очень приятное расслабленно- отдохнувшее состояние))))

Rococo добавил(а) [date]1309805034[/date]:
Sorbonna

Сходила я в магазин, но выбор меня не впечатлил... Почему-то пропал весь бархат. Были ленты, но тонкие и цвета невпечатляющего на подвиги))) Но, правда я всё же прикупила кое-чегось, нужно теперь дождаться вдохновения))) т.е. свободных дней- а это конец недели. :biggrin: Какой ошейник лучше делать- полуудавку или на застёжке?

flycan 05.07.2011 16:34

Rococo, мы ваш ошейник с удовольствием носим и даже из него не выпадаем!!! 8))

Rococo 05.07.2011 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
Rococo, мы ваш ошейник с удовольствием носим и даже из него не выпадаем!!! 8))
Я очень рада, что Флаечке удобно!!! :hb: :hb:

Tamara 31.07.2011 22:59

Rococo, как дела ? Петре вроде пора опять в солнечную Италю ехать, к возлюбленному прынцу ? Как там Лунчик с Коко ?

flycan 31.07.2011 23:06

Rococo, куда же вы пропали! позитивааааа хотиииим!!! 8))

Sorbonna 01.08.2011 07:28

Цитата:

Sorbonna Сходила я в магазин, но выбор меня не впечатлил... Почему-то пропал весь бархат. Были ленты, но тонкие и цвета невпечатляющего на подвиги))) Но, правда я всё же прикупила кое-чегось, нужно теперь дождаться вдохновения))) т.е. свободных дней- а это конец недели. Какой ошейник лучше делать- полуудавку или на застёжке?
Rococo, извините, только что увидела ваше сообщение. Я то всё приват смотрю :shy:
Давайте полуудавку.

Rococo 01.08.2011 15:14

Привет!
Я прошу прошения! Хотела написать, я сейчас во временном кризисе. Длинные рабочие дни. В ближайшее время не обешаю но как только, так сразу заказ выполню))) Возможно в середине августа, когда напарница из отпуска выйдет)))

Sorbonna 01.08.2011 15:21

Rococo, да не торопитесь :)

Вельда 02.08.2011 10:13

Rococo, какие лебеди красивые!
А пудели бритые))Класс.
Я на бритого Винта любуюсь, особенно летом. загорелый до черноты, шерсть телосложением любоваться не мешает))

А шапочки не мешают купаться? Я еще короче стригу, а то намокшие волосы в глаза лезут.

Rococo 03.08.2011 11:08

Юленька, привет!
Любуюсь твоей деткой в детской теме))) Алиночка просто прлесть!!!!))):sla:
Нет, шапки не мешают плавать, Лунка шерсть отрашивает- через год в ринг ветеранов))) У Кокоса от солнца шапка должна быть, у неё проблема со зрачками а Петра в шапке просто за компанию))) :biggrin:

flycan 03.08.2011 21:27

Rococo, а фото девушек в кепочках есть??? 8)

Fiona 11.09.2011 21:47

Юля, а почему так давно тему не обновляла?) где новые фото)

Tamara 12.09.2011 07:34

Присоединяюсь ))))))))))

Tamara добавил(а) [date]1315802507[/date]:

Кстати, Юля, а можно вопрос про зубную пасту - как она называется ещё раз ? Что-то моему панковскому пекинесу ковырялки во рту окончательно разонравились (седина в голову.... )))), а камень налипать стал совсем быстро. Ломаю вот голову что бы ещё поробовать.

Юлия Корж 12.09.2011 10:08

Tamara, Нам очень помогает биофаровская жидкость от камней...
Юля все тебя ждут )))

flycan 12.09.2011 10:15

Tamara, в принципе обычная перекись водорода после снятия камней помогает,я еще пользуюсь питьевой содой,а затем протираю десны антивоспалительной жидкостью!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.