![]() |
Manya+Monya, а Вы не думаете, что именно Вас могут обязать стерилизовать собаку, либо вернуть ее???? в результате Ваших действий???
а заводчик как раз поступает добросовестно в Вашем случае, предлагая варианты урегулирования, а мог бы просто сказать, что это все Ваши проблемы, если не обговорено при покупке иное. |
Цитата:
насчет родухи я уже все написала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, если Вы такая честная и не подозреваете других в коварстве,и не "судите по себе",ну так отдавайте родуху со сменой владельца заводчику(чтобы потом не было соблазна вязать её через клуб где-нибудь там,за бугром),получайте разницу в цене и живите спокойно дальше с любимой собачкой на диване.
|
Цитата:
если потребуют стерилизовать собаку(не Елена!) то будет именно так! вернуть собаку не будут требовать, тут не надо меня пугать. про добросовестность заводчика промолчу... |
ну почему же не будут? собака такое же имущество. с точки зрения закона.
а какое решение приняли по поводу родухи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о решении читайте выше. |
Manya+Monya, делать "экспертизы" это Вы решили,у Вас цель-закрыть питомник.А если бы Вы просто хотели решить вопрос ,Вы бы просто показали бы собачью пасть на фото или видео,причём целиком.Или сделали описание в клубе.Делов-то.И причём никаких затрат.А то,что Вы там планы какие-то затеяли,это уже Ваши проблемы.Это не обязательно было делать,так что претензии на этот счёт надуманные и никто не будет Вам эти затраты возмещать.Или это Вам Ваш адвокат напел?Ну так на то они и адвокаты,чтобы с клиентов деньги драть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА, проблемы мои и заводчика. сейчас рано говорить о возмещении затрат. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |