Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Svetus'ka 25.08.2014 12:50

Manya+Monya, а Вы не думаете, что именно Вас могут обязать стерилизовать собаку, либо вернуть ее???? в результате Ваших действий???
а заводчик как раз поступает добросовестно в Вашем случае, предлагая варианты урегулирования, а мог бы просто сказать, что это все Ваши проблемы, если не обговорено при покупке иное.

Manya+Monya 25.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258199)
У Вас собаку и не требуют.Разговор идёт о родухе.

о возврате собаки говорят уже не в первый раз.
насчет родухи я уже все написала.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258200)
Manya+Monya, скажите, в чем Ваша основная проблема с данной собакой?

вернитесь на несколько страниц назад и почитайте , там все подробно расписано. повторять уже устала.

Юта 25.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258202)
а кто сказал про материальные вопросы??? я в курсе что КСУ МАТЕРИАЛЬНЫЕ вопросы не решает. но они решают вопросы по поводу лицезирования питомников.

А что Вам тогда надо?Чтобы питомник закрыли?Хаха :lol:

Svetus'ka 25.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258212)
вернитесь на несколько страниц назад и почитайте , там все подробно расписано. повторять уже устала.

дайте ссылку на пост, где описано то чего Вы хотите.

Юта 25.08.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258212)
о возврате собаки говорят уже не в первый раз.
насчет родухи я уже все написала.

То,что Вы якобы "всё " написали,ещё ни о чём не говорит.Вам тоже " всё" написали и сказали,но дело не сдвинулось с мёртвой точки.

Юта 25.08.2014 12:56

Manya+Monya, если Вы такая честная и не подозреваете других в коварстве,и не "судите по себе",ну так отдавайте родуху со сменой владельца заводчику(чтобы потом не было соблазна вязать её через клуб где-нибудь там,за бугром),получайте разницу в цене и живите спокойно дальше с любимой собачкой на диване.

Manya+Monya 25.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258211)
Manya+Monya, а Вы не думаете, что именно Вас могут обязать стерилизовать собаку, либо вернуть ее???? в результате Ваших действий???
а заводчик как раз поступает добросовестно в Вашем случае, предлагая варианты урегулирования, а мог бы просто сказать, что это все Ваши проблемы, если не обговорено при покупке иное.

я делаю все нужные экспертизы, трачу на это СВОИ нервы и деньги. решение по поводу родухи приняла(и это как раз было не предложение заводчицы). а заводчик уворачивается как уж на сковородке! везде ищет подвох.
если потребуют стерилизовать собаку(не Елена!) то будет именно так!
вернуть собаку не будут требовать, тут не надо меня пугать.
про добросовестность заводчика промолчу...

Svetus'ka 25.08.2014 12:58

ну почему же не будут? собака такое же имущество. с точки зрения закона.
а какое решение приняли по поводу родухи?

Manya+Monya 25.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258213)
А что Вам тогда надо?Чтобы питомник закрыли?Хаха :lol:

чтобы ни сказала, все переворачиваете. смейтесь дальше.

Manya+Monya 25.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258217)
То,что Вы якобы "всё " написали,ещё ни о чём не говорит.Вам тоже " всё" написали и сказали,но дело не сдвинулось с мёртвой точки.

Как это не сдвинулось????!!!!!! Вчерашняя и позавчерашняя выставки это не действия???

Manya+Monya 25.08.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258224)
ну почему же не будут? собака такое же имущество. с точки зрения закона.
а какое решение приняли по поводу родухи?

вот и посмотрим позже...
о решении читайте выше.

Юта 25.08.2014 13:01

Manya+Monya, делать "экспертизы" это Вы решили,у Вас цель-закрыть питомник.А если бы Вы просто хотели решить вопрос ,Вы бы просто показали бы собачью пасть на фото или видео,причём целиком.Или сделали описание в клубе.Делов-то.И причём никаких затрат.А то,что Вы там планы какие-то затеяли,это уже Ваши проблемы.Это не обязательно было делать,так что претензии на этот счёт надуманные и никто не будет Вам эти затраты возмещать.Или это Вам Ваш адвокат напел?Ну так на то они и адвокаты,чтобы с клиентов деньги драть)))

Manya+Monya 25.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258221)
Manya+Monya, если Вы такая честная и не подозреваете других в коварстве,и не "судите по себе",ну так отдавайте родуху со сменой владельца заводчику(чтобы потом не было соблазна вязать её через клуб где-нибудь там,за бугром),получайте разницу в цене и живите спокойно дальше с любимой собачкой на диване.

и смену владельца мы тоже обсуждали и я ответила.

Юта 25.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258226)
Как это не сдвинулось????!!!!!! Вчерашняя и позавчерашняя выставки это не действия???

Я имела ввиду решение проблемы.Вы ни на что не соглашаетесь,но в то же время требуете сдвигов от другой стороны.

Manya+Monya 25.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258228)
Manya+Monya, делать "экспертизы" это Вы решили,у Вас цель-закрыть питомник.А если бы Вы просто хотели решить вопрос ,Вы бы просто показали бы собачью пасть на фото или видео,причём целиком.Или сделали описание в клубе.Делов-то.И причём никаких затрат.А то,что Вы там планы какие-то затеяли,это уже Ваши проблемы.Это не обязательно было делать,так что претензии на этот счёт надуманные и никто не будет Вам эти затраты возмещать.Или это Вам Ваш адвокат напел?Ну так на то они и адвокаты,чтобы с клиентов деньги драть)))

фото тоже показывала. еще раз говорю- прочтите еще раз ПОЛНОСТЬЮ наш разговор!
ДА, проблемы мои и заводчика.
сейчас рано говорить о возмещении затрат.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.