![]() |
Леночка ты мастер на все руки! Молодец!!!
|
Киноэкспертный груммер)))))))))))))))))http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d...110a5b92a5.gif
|
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения :)
а похвастаюсь ка я своим сыном http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gif принес сына вчерась дипломы за прошлый год за всеукраинские конкурсы по математике "Кенгуру" и по физике "Лэвэня"(Львенок по русс.) - места там не распределяются, но дипломы выдаются только отличникам, по физике у нас 92 бала из 100, по математике 62 бала из 100. Завтра снова пишем "Кенгуру", а потом "Лэвэня", а результат опять через год )))))) |
Лена я помню свои обещания и на все отвечу
Просто еле еле вошла на форум меня не признавали А насчет экспертов я тоже попадала под разных да еще каких В частности Трофимой поставили хорей и сказали нечего типа старперам на ринги выходить ведь есть дочка помоложе для ринга ну а мне поставили отлично без места Видно я тоже не понравилась Про собак я молчу На них не особенно смотрели |
iribem, Вообще капец канеш!!! Я Крафт трансляцию смотрела, то там всякие разные собак выставляют и стар и млад, худой и толстый и ни че, на собаньку смотрят..
|
swlena, Лен
Нам до них далеко Когда ВалЯ хотела под этого эксперта с Шушиком пойти я ей сказала улыбаться и пойти на каблукахв минюбке и с большим декольте Но она испугалась Ну а что этот эксперт вытворял на бэстах это ужас Пока всех не пообжимал за все места молодых девчонок никак не мог выбрать best in show |
iribem, а это про кого Вы? можно в личку...
|
swlena,молодец сынок!!!)))Поздравляю!!!
А что это за "Кенгуру " такое?Просветите престарелую тётушку,отставшую от жизни!))) |
Цитата:
Ну вот,что я говорю-есть не только озабоченные фантазиями владельцы,которым всюду збоченцi в рингах видятся, но и озабоченные эксперты ;-))) |
iribem, swlena, мдя... эксперты бывают разные...
Я , к сожалению, не помню фамилию одного болгарского эксперта, который как-то судил у нас... я оказалась около ринга боксеров, он проводил там экспертизу. У одной из владельцев, прямо в ринге порвалась перепонка на босоножке, она тутже обувь в уголок отбросила и помчалась дальше босиком. Так этот эксперт, остановил ринг, подошел, взял босоножки и начал кидать их в сторону зрителей (((((((((((( При этом буквально орал что-то про дилетантов, неподобающую кондицию этой хозяйки и т.д. Да, она не была дюймовочкой, но собак держит давно и хендлинг свой совершенствовала, собаку показывала ОЧЕНЬ достойно ))) В результате вердикт - 1отл б/т.... Все, кто видел эту сцену были в шоке ((( |
Цитата:
|
Юта, фантазий хватает у всех
Видела еще монопородников которые минут 15 считали премоляры у тойки и написали норма при отсутствии 4 премоляров Чуть пасть не разорвали и не довели хозяина до инфаркта |
iribem, ну так,правильно)))) эксперты те же люди,их же не с неба к нам спускают и не с конвейера)))))))тут на кого нарвёшься ;-))))
|
ндяааа...мне как то до сих пор везло, надо сказать...
Пасиб за поздравления сыну!!! Наташ, Кенгуру так называется Всеукраинский конкурс по математике, все участники пишут в один день и работы отправляют во Львов, там проходит аттестация, конкурс платный по предварительной заявке, раньше сына спрашивал можно или нет, а щас свои карманные дает и не спрашивает, потому что ему хочеЦа :) и по физике та же схема...есть еще по биологии "Колосок" но нам это не интересно ))) наверно еще какие то есть... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |