Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Belle 22.02.2008 16:34

Наташ, а где мачик:wht:

Belle добавил(а) [date]1203687397[/date]:
Yulja c Dizelem, Плейбой с ИЮ- Очень красивый:appl: :appl: :appl:

Outia 22.02.2008 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
без комментариев
Болели за любимую хоккейную команду? Ты уже с младенческих лет известный во всём мире американский патриотизм прививаешь? :biggrin:

Outia добавил(а) [date]1203704994[/date]:

Вернее, не ты, а муж :biggrin:

Juliya 22.02.2008 22:28

jorika, я в курсе , что КХ - в основном карлики, все равно мне нравятся ханчики:)
Но если вернуться к моим любимым малым, то мне еще очень нравится Дарт. У него такой топ и ему так красиво Татьяна завязывает шерсть. Просто очаровашка.
jorika! еще раз спасибо за информацию. Я лет 10 отслеживаю все таблоиды :).Так как именно столько лет хочу еще одного пуделя, но понимаю, что не могу пока себе позволить такое счастье. Вернее одно у меня есть. А расскажите про свою Йорику, пожалуйста. Я встречала имя этой девочки, а теперь глядя на ваш ник ....это же ваша девочка?

Yulja c Dizelem! Плейбой красавец - может это имя так повлияло на его внешность?:) А еще красивая у вас Тойота с ИЮ. А Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы на фото с зелеными глазами - так классно смотрится! А щеночек чей?
Меня всегда радует ваш сайт красотой собак и количеством фото.
Смотрю на щенков и тоскую. Но думаю, что тосковать буду еще где-то год, а там буду уже и лужи вытирать.

Aikenka 22.02.2008 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Болели за любимую хоккейную команду?
Вот это социализация у щенков! Им даже футбол показывают! :hah:

KeniaLana 22.02.2008 23:14

Вложений: 1
Рита, он такой смешной получился на фото, но повешу)) тогда и его)):biggrin: не судите строго, такой клоп тоже:biggrin: :biggrin:

Татьяна Шершова 22.02.2008 23:21

Наташ, этот клоп - такой очаровашка:appl: :appl: :appl: :hb:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1203711942[/date]:
Juliya, спасибо за комплимент Дарту.
Особенно хорош он в стрижке Ларисы Булатовой, за что ей огромное спасибо!!!!!

KeniaLana 22.02.2008 23:26

:biggrin: даже не знаю как регаировать, ну я была осведомлена, что на инбридинге рост уменьшается, но чтобы так:lol: :lol: :lol: :lol: , для меня Лана остается собакой-загадкой, она в большинстве своем дает все-таки мелочь пузастую, хотя есть один прецедент:wink2: :biggrin: , весной выйдет на ринги вновь:biggrin: :biggrin:

KeniaLana 22.02.2008 23:35

Ну раз пошла такая пляска, вот и сестра Дарта по папе Оле - Дольче Вита из ЧБК, тоже ничего так себе собачка,а главное любима мной очень сильно.:biggrin: :biggrin: И тоже с стрижке Ларисы.

Juliya 22.02.2008 23:48

очень ладненькая и шерсть роскошная

KeniaLana 22.02.2008 23:55

Спасибо, да ничего так, ладненькая :biggrin: , всего то Интерчемпионка:biggrin: ну и так, по мелочи было дело:biggrin:

Татьяна Шершова 23.02.2008 00:07

Наташ,:appl: :appl: :appl:

Juliya 23.02.2008 00:15

конечно, такая красавица и должна быть на первых местах. Вас обидело слово "ладненькая"? - просто оно заменяет массу слов о гармоничном строении девочки. Я не хотела обидеть или задеть вас, а тем более собаку. Она действительно мне понравилась.

Таня! Вы же знаете, что Ваш Дарт мне очень нравится, не говоря о Ваших фаворитовских пуделяшках. А есть новые фото Дарта?
Очень красивые стрижки, что у Дарта, что у его сестры:).

KeniaLana 23.02.2008 00:22

Да нет, Юлия, я не обиделась ничуть, просто если честно, столько красивых собак вокруг, а вы называете какую-то часть и говорите, что только вот они и выигрывают, я вот "забыла" каюсь еще про Калинку Славянку, какая красивая собака, не описать словами, у Наташи Колбе Ирандель, Айри Арабеска Блриллиант Найт, ее мама - одна из любимейших мной Инапатс Тропикал Найт, вот это по-настоящему красавицы, вы побольше смотрите разных сайтов, я только тоже без обид, отслеживайте новости, если действительно хотите быть в курсе событий и не поминайте лихом нас пуделистов, мы не обижаемся, просто хочется, чтобы все было предельно объективно

Yulja c Dizelem 23.02.2008 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Спасибо, да ничего так, ладненькая :biggrin: , всего то Интерчемпионка:biggrin: ну и так, по мелочи было дело:biggrin:
а у меня вот такая есть фотка))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1203715825[/date]:

я с коричневым Дизелем и Кения со своей Дольче Витой

Yulja c Dizelem 23.02.2008 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
просто хочется, чтобы все было предельно объективно
ага, очень хотелось бы обьективности!!!!!
с этой же выставки, но другой ринг (тоев)
черная тойка- Супер Стар Блек Ройуз С ИЮ. серебристый-Круз

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.