![]() |
Не знаю, кто и когда решил что это якобы экономит электричество...... А то что людям проблема - свои биологические часы туда-сюда двигать - это никого не волнует.....
Япония вообще живёт по иркутскому времени (где иркутск и где япония?! ) - но почему ? - я не знаю..... |
Иркутск в сибири:smile: у них блин на этой недели температура минус 60 была, даже я себе такого не представляю:crazy:
|
привет всем. это еще фигна с летнего на зимнее и обратно, а как вам идея перевести во Владивостоке время на три часа назад?
|
Юлианна, а у кого такая идея возникла?!
|
Aikenka, Юлианна,я недели три назад, слышала что хотят объединить в России часовые пояса и сделать один-по Москве.В том числе и во Владике.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1262218053[/date]: Цитата:
|
Юль, я думаю, это прикол.... Владивосток по Москве - это просто смешно :)
|
"Только белый человек может думать, что если отрезать кусок одеяла снизу и пришить его сверху, то всё одеяло станет больше", - примерно так сказал один индус про перевод времени ;)
|
Цитата:
Есть восточная поговорка - примерно так: "лёжа на кровати вытягивай ноги в зависимости от длины одеяла" |
А я в ремонте завязла этим летом. Будете болеть за меня, когда отправлю
свою квартиру на конкурс Идей вашего дома? Ждите здесь idea.ivd.ru |
Все новинки о знаменитостях, биографии, отзывы, рейтинги
смотрите здесь Всем рекомендую посетить |
Смотрю давненько завсегдатаи форума сюда не заглядывали.
|
Да, наверное скучновато стало, а может быть, наоборот, очень продуктивно и весело все время проводят!
|
А Путин сейчас на лыжах катается , передает Европа +
|
.................................................. ...............................
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |