![]() |
Тори, гыгыгы! :lol:
|
Лида! Классные блондины! Отличный результат!:appl: :poz:
|
Тори,угораю))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Тори, ))) эту что-то не заметила))) :appl: Класс!!!
А мне еще вот понравилось: Lida добавил(а) [date]1197894885[/date]: EGOR, ШБ Ноэль (Зодиакал Голивуд х Шанс Бижу Жизель), ШБ Камелот (ШБ Жюстен Живанши х ШБ Даная) |
Lida, классно двигаются!
Особенно - "голивудский" ребенок!:) Но вообше-то оба хороши необыкновенно!:appl: |
Цитата:
А второй товариСЧ сама серьезность!!! Такой важный!!!:tongue: |
EGOR, они такие))) Камелоту написали - "безупречный аппарат движения"! Мы - горды!!))) Это же внутренняя вязка без имбридинга!
Elena, боюсь я испортила ребенку вокальные данные!))) Прада исключительно методом положительного подкрепления)) Скока не дергала - бесполезняк! А вот как стала поощрять молчание - он заткнулся! Может зря?... такой непосредственный был?))) |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: Тори, :smile: :smile: Это наша блондинка (Лера) со своей юной хозяйкой |
Ума в своем новом доме
|
наш Галерыч намытый, сидит важныыый! Эх, такой золотой ребенок, мы шкучаиииим)))
|
Ленчик, какие они ОБЕ очаровательные :appl: :appl: :appl:
Взаимной дооооолгой любви им :hb: |
Цитата:
Спасибки! Я надеюсь все у них сложится и получится.:smile: :smile: Цитата:
Таксссс, надо к вам еще какой нить сюрпризик заслать:biggrin: а вообще спасибо тебе за помощь с Галерычем.:hb: И Офелии Николаевне и Ирине Федотовой!:hb: :hb: СПАСИБО!!! |
Ленча, не за что, ну шлите, что у вас там есть, накормим, обогреем, какашки потома отскребем)))
я бы предпочла рОдного пуделе- ребятеночка (неее..,это не намееек)))) |
Цитата:
гы |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |