![]() |
Еффка - вы верите в это что ли?!
не вздумайте платить или давать свой номер телефона, потом вам накидают платных смсок - не успеете оглянуться как у вас все деньги с телефона уйдут. |
Aikenka
ну поэтому и спрашиваю.Кому же не хочется персональный гороскоп?http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif (не знаю как тут смайлики вставлять) |
всем привет из питера
привет
|
Привет!! Кто-нибудь хочет переписываться обычными бумажными письмами??
|
Цитата:
|
Доброго времечка, товарищи! Помогите, пожалуйста, новичку! Хочу отыскать людей, занимающихся Большими (Королевскими) пуделями в г. Хабаровске!!! Подскажите, куда обратиться. Можете послать по ссылке, можете этими самыми ссылками закидать - не обижусь, а буду только признательна!!! Спасибо!
|
olga89kk, какой рынок, вы что?!
|
Интерестно, а ведь тематическом форуме находится больше 76 тысяч зарегистрированных людей. Это круто.
|
А вот и я...
всем привет!
ежели не прогоните - раз в неделю буду посещать... (чаще пока сложно) П.С. поменялось всё тут, возможно в лучшую сторону - пока не раздуплил. |
....пппнаааа, сталобыть нонче много тутай пишут... ;-)
|
Всем привет. Я гоголь. русский казах.
|
|
двиежение, как я погляжу, только в виде рекламмммы в личке... :-(
|
Цитата:
|
Всех русских за границей с наступившим Новым 2014 Годом.
Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей! Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |