![]() |
Калина5, Надежда! Этот ваш куренок единственный остался из всех подаренных! Он его пообгладал, но носит везде с собой, а остальные подарки изиграл на мелкие кусочки! Удружили вы Елисею на все 100!!!
|
Птица Счастья, а мне с сухим кашлем хорошо помог сбор Калины5, липа и душица, я заваривала и пила целыми днями. Спасибо, Надежда! Муж сказал, что надо ставить уколы против клещей и в этом году снова в леса и поля идти, на косогорах раньше собирали клубяну и травы, а зимой пили чаи с ними, и никогда почти не болели, а последние года три без них уж очень тяжко.
|
ТатьянаТ, спасибо еще раз за орешки в сиропе! Очень вкусно и питательно, и полезно!!! Муж сейчас с чаем доедает! Я вчера заныкала, а он сегодня все таки нашел, пьет и улыбается, довольнущий!
|
Цитата:
|
Калина5, Надежда! Огромное спасибо наш Мороз за все подарочки, они превосходные! Подружки у меня на кухне еще и на доску с подставкой для горячего любуются!
|
Вложений: 1
Самая вкусная штука от Иркутянки- вот этот крем-мед с Байкала! Вкусняшка необыкновенная!
|
Бабуля, Ага, мне тоже такой присылали, вчера доела, очень классная вещь! А моим никому не понравился, так что мне повезло :)
|
Калина5, Я хотела другое фото на аватар поставить, но почему-то не получилось загрузить, какая-то ошибка выскакивала, поэтому поставила Дашулю с распущенными волосьями :)
|
Несколько дней постоянно думаю о том, что я давно не была в театре :( И вообще в последнее время так редко получается туда пойти, хотя я всегда была заядлым театралом. Огромное желание посмотреть что-нибудь приятное, с красивой музыкой.
|
Птица Счастья, а мы завтра с внучкой идем в цирк! И еще 5 марта пойдем на международный фестиваль циркового искусства! А вот в театр кукол не можем купить билеты, на месяцы вперед все распродано!
|
А я в пятницу иду в театр..., филиал Пушкина. Подруга из Иваново просто заставила меня пойти и купить билеты)) Не знаю, что за постановка "Тестостерон", но сама кассирша смотрела и очень хвалила.:)
|
И в Цирк тоже хочу внучку сводить.)) В феврале по плану!
|
TAIL, мы с мужем тоже хотим в театр, только время зимой подобрать трудно, но очень уж хочется!
|
beran64, сходите обязательно)) Иногда так хочется приобщиться к искусству.:)
|
Птица Счастья, если хочешь с нами сходить 3 февраля в 19.00, то в ближайшей театральной кассе спроси билеты, в среду еще были...:))
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |