Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Jolie Blond 03.04.2012 11:49

СветЛада, спасибо! Жюли и вправду похожа на этом фото на плывущего лебедя. У Фенечки глаза обалденно красивые-просто два изумруда. А подобрали мы ее на даче 7 лет назад страшненьким крошечным, умирающим от голода котенком. Она почти не держалась на ногах от голода, из последних сил с хриплым "мяу" бросилась мужу под ноги. Так вот цеплялась за жизнь. Я, смеясь, говорила, что страшнее в жизни котенка не видела: хвост как у крысенка, ноги длинные, глаза, как плошки. А вот выросла и откуда что взялось, даже пушистая стала.

СветЛада 03.04.2012 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jolie Blond
А вот выросла и откуда что взялось, даже пушистая стала.
От любви и забот всё берётся... И это видно и по Жюли и по Фенечке....:appl: :appl: :appl:

СветЛада добавил(а) [date]1333449337[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от лорик
[B]Нет, СветаЛада, это фото надо назвать "Звезда в ОБРАЗЕ".
Согласна "Звезда в ОБРАЗЕ Царевны Лебедь".:wink2:
:hah: А Фенечка, ещё и умная...

Наталья Колесникова 03.04.2012 18:49

вот еще фото Жюли...

http://s.qip.ru/301scro.jpg

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333468859[/date]:

************************************************** ************************************************** ******

СЕГОДНЯ В 19-40 ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ РЕПОРТАЖ, О СЛУЧИВШЕМСЯ С ЛАПОЙ... В ПРОГРАММЕ "ВЕСТИ-ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ-КАЛИНИНГРАД".

Светланка 03.04.2012 19:11

Наталья Колесникова, красавица-Жюли!!!
напишите, что было в сюжете про Лапу-нам-то не посмотреть...

Наталья Колесникова 03.04.2012 19:21

Светланка, Да, вам не посмотреть... это по местному каналу будут показывать...

Юта 03.04.2012 19:57

Какая Жюли красотка!:hug:

Юта добавил(а) [date]1333472291[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Светланка, Да, вам не посмотреть... это по местному каналу будут показывать...
А может,сюжет в интернете будет выложен ?:shuffle:

Галка 03.04.2012 20:01

Юта, Сейчас в интернете можно всё найти, надо только знать название передачи и время.
Наталья Колесникова, Когда передача? как называется канал? Название передачи.

Юта 03.04.2012 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
Юта, Сейчас в интернете можно всё найти, надо только знать название передачи и время.
Наталья Колесникова, Когда передача? как называется канал? Название передачи.

Вот и я о том же))))Дайте название,кто в курсе ,этого местного канала и передачи.И дату,время :shuffle:

Наталья Колесникова 03.04.2012 20:08

Галка, Юта,
Цитата:

В ПРОГРАММЕ "ВЕСТИ-ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ-КАЛИНИНГРАД".
так и называется - "Вести-дежурная часть Калининград" . Телекомпания " Янтарь" ( ГТРК "Янтарь" ).

Сюжет уже показали... по местному времени в 19-50.

Галка 03.04.2012 20:09

Цитата:

Галка, Юта, так и называется - "Вести-дежурная часть Калининград" . Телекомпания " Янтарь".

Какого числа был показан?

Anya&Linda 03.04.2012 20:13

Цитата:

Галка, Юта, так и называется - "Вести-дежурная часть Калининград" . Телекомпания " Янтарь" ( ГТРК "Янтарь" ).

По России? Я не увидела...

Наталья Колесникова 03.04.2012 20:15

Галка, сегодня... совсем недавно был показан.

Мне уже звонят знакомые , владельцы пуделей, клиенты... все спрашивают - не та ли Лапа, которую многие видели и про которую слышали...

Светланка 03.04.2012 21:18

Наталья Колесникова, что было в сюжете? А в иннете не выложено? что то я поискала-не нашла... Кто найдет-киньте ссылку пожалуйста!

Наталья Колесникова 03.04.2012 21:42

Светланка, смысл сюжета такой :

- по вине хозяев крупной собаки, по недосмотру, эта собака покусала маленькую собачку Лапу... теперь Лапа не может ходить.............
- показали Лапу....
- Надя рассказала , как это случилось...
- показала свои покусаные руки... ( т.е. вред причинен не только собаке, но и ее владельцу, пытавшемуся закрыть своим телом и руками свою собаку)...
- сказали, что Лапе сделаны были операции, что Надежда отказалась ее усыпить, потому как - собака - это член семьи...
- потом действие переместилось к дому, около которого все случилось. Показали дом и двор... собаку рвущуюся на цепи... указали, что той собаки, которая изувечила Лапу, на участке НЕТ... ее куда-то убрали Оказывается на участке было 2 кавказца... Остался - ОДИН...!
- показали сына хозяина дома ( по всей видимости его застали врасплох... он был растерян, но дерзок...
- спросили его - "были случаи, когда собаки срывались с цепи? ". Ответил - "были, но никого не трогали...". "А как же вот этот пуделек, который теперь не может ходить?". "Отстаньте, мы сами разберемся..."
- потом показали участкового, который сказал, что с владельцев этого дома и этих собак взыскан штраф в размере 3000 рублей...

Если я что-то забыла написать по поводу сюжета - пускай меня поправят те, кто его также видел...

СветЛада 03.04.2012 22:08

Наташа. Всё так и показали. Только я хотела добавить, что хозяин вёл себя так, будто ничего страшного не произошло, дело житейское и, вообще, чего вы тут с камерами ходите - мы сами разберёмся...., а потом отвернулся и ушёл. А Надя, молодец, в конце сказала Лапе: Мы жили до этого и будем продолжать жить также.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.