![]() |
Zolotay rybka, Красивые футболочки, жаль... размерчик детский ! Я бы и сама не отказалась поносить .
|
Цитата:
|
Цитата:
могу выслать почтой |
|
В выходные осваивала вышивку техникой лонгстрич, вот что получилось.
http://f2.s.qip.ru/3YtCRlBt.jpg |
Deiana, очень красиво получилось, большой труд!
|
Цитата:
|
Deiana, спасибо за ссыль, довольно интересно получается, но расход ниток большой будет, если полной пасмой мулине...а вот шерстью можно попробовать, закончу пуделиную подушку и попробую наверное пуделька какого-нибудь сделать в этой технике...
|
Светланка, Я шерстяными нитками и попробовала, но мулине должно красивей получиться. Светланка, с твоими талантами ты быстро вышьешь пуделька и не одного . Будем ждать шедевры.
|
Deiana, спасибо, но мне как то крестик ближе, хотя и гладью вышиваю, моя крайняя работа крестом-домик со стихами-заходите в гости посмотреть. Муж уже ворчит, что я все никак большую работу закончить не могу, а все небольшие делаю, т.ч.подушка с пуделем, потом попробую пуделька в лонгстич и за "хозяина леса" надо браться всерьез)))
|
Тока получила
Вложений: 1
Девочки тока курьер принес)))) размер подошёл)))
Теплые)))) |
Baguto, поздравляю с приобретением!
Я так и не решилась их приобрести((( Прикольные, даже классные, но в условиях нашей реальности совсем непрактичные. Да ещё и в цене "кусаются"))) Но, я вам всё равно по доброму завидую))) И рада за вас))) Очень хочется теперь увидеть фотки как они на ногах хозяйки смотрятся))) |
Vinolga, спасибо! Обязательно сфоткаю их на прогулке)))))))
Муж спросил , сколько стоит эта фигня!? Надеюсь , не дороже тыщи? Я сказала , не не всего 700 руб.))))) Ну тогда, ладно! |
:hah:
Цитата:
Молодец!!! Мужьям совсем необязательно знать истинную стоимость наших "маленьких радостей"))) |
Vinolga, эт точно))) неустойчивую психику мужчин надо беречь )))) ахахаха
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |