Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

oley 25.02.2008 23:40

Juliya, это не печень - это шерсть на солнце выгорает.

Лакомка 25.02.2008 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да нет, Юлия, я не обиделась ничуть, просто если честно, столько красивых собак вокруг, а вы называете какую-то часть и говорите, что только вот они и выигрывают, я вот "забыла" каюсь еще про Калинку Славянку, какая красивая собака, не описать словами, у Наташи Колбе Ирандель, Айри Арабеска Блриллиант Найт, ее мама - одна из любимейших мной Инапатс Тропикал Найт, вот это по-настоящему красавицы, вы побольше смотрите разных сайтов, я только тоже без обид, отслеживайте новости, если действительно хотите быть в курсе событий и не поминайте лихом нас пуделистов, мы не обижаемся, просто хочется, чтобы все было предельно объективно
KenieLana, интересный у Вас выбор по карликам. Все четыре карлика, названные Вами - родственники. Они мне тоже все очень-очень нравятся !!! :wink:

KeniaLana 26.02.2008 00:14

:smile: Ну да, родня по Александеру я так понимаю.

KeniaLana добавил(а) [date]1203974160[/date]:

Хотя у Калинки разве есть Александер в родословной, я уже не помню, Алан Ледд точно есть)), еще мне очень нравилась фаворитка прошлых лет - Элегант Стайл Гейша Славянка.
Ну а если так дотошно вспоминать, то и у Калинки с Ханскими собаками есть общее - тот же Алан Ледд, Маш я ведь ничего не путаю?:biggrin: Вот ведь как все тесно связано порой. Ну и у Кати Дружининой сами знаете крови, мне также очнеь нравятся, особенно черные карлики от Оле у Тани Шершовой - Вятский Сувенир, ну и моя скромная девушка опять же от Оле. Вот, уже и разобрали собачек по "мафиям":biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1203974718[/date]:

Вот тоже не забыть бы остальных, но я тут остановилась либо на тех, кто мне действительно очень нравится, либо на знакомых собаках, тип которых мне также нравится))

KeniaLana добавил(а) [date]1203974877[/date]:

Проблемы с буриной настолько неоднозначны, что только проблемй с печенью тут все не объянсишь)))))))))))0я видимо имела ввиду только один возможный аспект)), а так у черных собак сейчас не только бурина, но и седина и масса чего еще порой ползет, очень часто тонируюют, но это же не решение проблемы, а как ее решить, даже понятия не имею. Конечно это и генетика порой, и эклогия наверное и солнце и много чего еще.

Лакомка 26.02.2008 00:38

В моих двух собаках Александера нет ! Но они в той четверке.
Копайте дальше.

KeniaLana 26.02.2008 00:43

:biggrin: Мда, повторенье, мать учения, пошла листать родословную Ирандель:biggrin: и Тропикал Найт:biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1203976157[/date]:

О вспомнила, у Инапатс Тропикал Найт инбридинг на Нутли Ашока. или я опять не попала в точку?)):smile:

Mannique 26.02.2008 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Mannique, у меня черная собака по всем предкам, но тем не менее летом у нас выскакивает бурина - подстриглись и опять черные. А за предыдущий период я нашла сообщение Кении, что есть информация о том, что это может быть проблема с печенью. Еще цвет меняется, если давать морские водоросли, но только определенной фирмы (сейчас не помню какая), а еще зависит от еды.....
Или мы просто разное понимаем под буриной :) и такое может быть.

нет, бурину могут дать и еда ( что редко ) и печень ( еше реже) ну и на солçе выгорает. Мой собак всегда был черным и в детстве и в юности и сейчас, в молодости, он жил здесь, в ЙЕстонии, за полярным кругом в Финляндии, в Италии ... ничего не менялось с окрасом, и еду меняли ... У меня естьеше мысль такая, что может бурину позволяет себе шерсть более мягкая и шелковистая ? не знаю :) У меня первый пудель был вообше с бурыми пятнами летом ... у него коричневая родня была ...

KeniaLana 26.02.2008 00:50

Коричневые здесь ни при чем, если линия в плане окраса нормальная))

Mannique 26.02.2008 01:32

ну не знаю :) я не вникала в ету проблемку :)

Juliya 26.02.2008 18:04

Ой, это тот Александер , который из Шоушока? А он, что в родне с Карнавалом? А какой он? Видел кто-нибудь живьем? Я только по фото!
Глянула на фото Калины - картинка!
Вообще мне на Евразии все пудельки понравились, чьи фото я видела. Но я просто в восторге, кроме фаворитов выставки ЦП, от Розалии из КХ и Паскаля! Какие дети красивенькие, но жаль, что очень мало фото!
Мне вообще не повезло увидеть белых малых и очень мало малых шоколадок.
Очень жаль, что только по фото можно оценить собак. А как бы хотелось их всех в движении глянуть.

Про бурину.
Девочки , спасибо!
Значит ничего страшного с моим Филей не происходит - я все время боюсь чего-то непопраивмого. Как напридумаю - самой плохо становится.
Просто , когда летом шерсть буреет сверху( внутри она черная) - я могу понять, но почему осенью. Кстати всю зиму бегает черный.

jorika 26.02.2008 18:49

Цитата:

Ой, это тот Александер , который из Шоушока? А он, что в родне с Карнавалом? А какой он? Видел кто-нибудь живьем? Я только по фото!
Глянула на фото Калины - картинка!

речь о другой Калине! Калина и Карнавал с ЦП не родня Александеру!

jorika добавил(а) [date]1204041085[/date]:
Цитата:

:smile: Хотя у Калинки разве есть Александер в родословной, я уже не помню, Алан Ледд точно есть)), еще мне очень нравилась фаворитка прошлых лет - Элегант Стайл Гейша Славянка.
Ну а если так дотошно вспоминать, то и у Калинки с Ханскими собаками есть общее - тот же Алан Ледд, Маш я ведь ничего не путаю?:biggrin:

Нет, ничего не путаешь, Калинка и Чингисхан - от Алана.

Juliya 26.02.2008 19:04

Хорошо вам, знаете всех родственников любой собачки - а мне нужно искать, поэтому ошибаюсь. Извините:)

jorika 26.02.2008 19:08

Цитата:

Хорошо вам, знаете всех родственников любой собачки - а мне нужно искать, поэтому ошибаюсь. Извините:)
Не любой:) Вы тоже скоро выучите, не переживайте:) А мы говорим о собаке по кличке Калинка Славянка для Зимних Грез (Кеня, я не путаю, она же ДЛЯ грез? или ИЗ?). Это черная карликовая сука, очень много выигрывала, очень красивая.

Juliya 26.02.2008 19:14

jorika, спасибо, понятно. А от кого Розалия из КХ?

alla tsiplakova 26.02.2008 19:18

Цитата:

:biggrin: Мда, повторенье, мать учения, пошла листать родословную Ирандель:biggrin: и Тропикал Найт:biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1203976157[/date]:

О вспомнила, у Инапатс Тропикал Найт инбридинг на Нутли Ашока. или я опять не попала в точку?)):smile:

Да, Наташа, ты абсолютно права- INAPAT'S TROPICAL NIGHT- это комбинация' " Отец- дочь/ инбридинг 1-2 на NUTLEE ASHOK. За АлЕксандером - тоже NUTLEE ASHOK/ он отец его, а мать MILAMARTEN DEIANEIRA

jorika 26.02.2008 19:22

Цитата:

jorika, спасибо, понятно. А от кого Розалия из КХ?
http://hanstvo.rusdogs.com/About_Rosalia.htm

Вот ее родословная. А фото старенькие, надо свежих красивых повесить :)

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.