![]() |
С Новым Годом !
|
Igor_Dyadechkin, вас тоже с наступившим!
|
Всем проивет!
Что-то маловато людей на связи. И поговорить не с кем.
|
Adrian, самый посещаемый у нас сейчас раздел любителей собак.
О чём хотите поговорить? |
Adrian, Давайте поговорим))У нас в Сибири сейчас отличная погода,идёт снежок,к тому же значительно потеплело -20,я собаками только что гуляла-прям релакс:тишина,ни ветерка...и дышится так хорошо!
|
рад за завтра день Святого Валентина.. : Wan:
|
скоро первой май! Сколько хочешь наливай!
|
первомай прошел, вот и день России наступил :bud:
|
Рамошка меня сегодня будила...
Чето я не заметила... Звуки какие-то непонятные звучали.... Ну я и отключила их и часок еще поспала. Зато любимый вскочил!!!! Кофе сделал и меня дергал (через час ) |
Всем привет, зарегистрировалась,чтобы погулить вот на какую тему-Новые правила платежей за прописанных в Российской квартире людей-но вижу ,что людей маловато здесь.И всё же....Раньше за прописанных в России людей( с собственников жилья) ничего дополнительного не взымали.С января этого года стали брать.Удалось ли кому-то даказать сою непроживаемость по адресу,чтобы с родителей доп деньги не брали?На ксерокопию паспрта с последней печатью вылета из России(три года назад-аналогичную дают в Косульстве Америки) никак не риагируют.Постановка на Учёт в этом же Консульсве тоже не работает.
|
мдя, массово что попало пишуть:leb:
|
вопрос почему мудило какой-то удалил записи по магии кинематографу и криминалу он что ухи много съел?
|
Привте
Привет!
|
фильм такой ходячий замок называется.Кто такая софи не знаю а вот голос переводчика похож на голос моего дядьки Алика он там типа волшебник кальцифер его друг думаю что-то в этом есть он летает воюет там с огненными нет с другими.Это меньший брат старой моей Алик в африке работает дедового брата детки там стоматолог Володя,а Алик любил еще в школе сидеть на огонь смотреть за забором жили Люба ведьма и ее дочки кто реально спал с огненными так это думаю он они своим не гадят приезжал к нам из африки привез подарочек собачку в ракушке сувенир Пандрагор Алик.
|
есть воины света,джины еще я животное.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |