![]() |
Весело вы ехали))))))))))
А у меня на заднем сидении три стандарта и боксер никак не умещаются))))))))))Поэтому мальчишки ездили в багажнике, а девчонки на сиденье. А уж когда сын с нами едет, то с ним только одна особь помещается)))))))))))) Цессуля маленькой ездила всегда у меня на руках, на переднем сиденье, как сейчас так поедем...не знаю))))))) |
хризантема, да уж, у вас сложнее!!!!
|
Зато нам теперь проще.....Мама Розочке уже матрасик приготовила,а папа для нее всегда заднее сиденье раскладывает в микрике!!!!!
|
tutsi, я тоже хочу быть вашей собачкой!!!! на море возят, матрасики стелят, на заднем сиденье одна, кушает хорошо, да еще в попу целуют(кстати, я могу и без этого обойтись), эх классная жизнь!!!!
|
Привет, Узнаете нас?
|
Agasha, конечно узнаем и очень очень рады вам !!!!
девочки рада вам представить Татьяну Полину, моего большого друга и помощника, и просто замечательного человека!!! Именно у неё живут Агаша( Ансвел Сакред Промис), Ляля(Славянка магия Триумфа) и Ася(Ансвел Блек Перл) а так классный мальчик Босс, 12 летний боксер. Таня и Таня, очень рада что вы теперь на связи!!!! УРА!!!! |
Сижу туплю на работе,решила залезть в интернет и Увидела Ник Агаша и сразу в голову пришло имя Татьны Полиной!Рады Вас приветствовать! Свет!Даже со мной так не обращаются,дома вечная дележка,с Розкой вообще стали запрещать заниматься хоть чем-либо,ни ринг дрессурой,ни воспитанием я уже не говорю о площадках.А эта сучка пользуется.Родителей вообще на улице не слышит,недавно на мужчину бросилась на дыбы встала и испачкала,так меня потом ещё и обвинили-хреновый воспитатель я,хотя со мной такого не позволяет!
|
tutsi, Ну погоди, вот приедет ко мне доча, я её еще больше забалую и зацелую)))
Правда у нас есть мама-Марфа, вот она то и воспитает её!!! Кстати, мааааааааленькая девочка Настенька можно сказать пед заканчивает, тоже любит воспитывать))) Спроси у Татьян как она тут их собак воспитывала, козявка рыжая))) Zyami добавил(а) [date]1264259266[/date]: Цитата:
засылай детку, буду её баловать! |
Ну я тоже не лыком шита!2 высших,одно из них с красным дипломом!Работаю на двух работах!
tutsi добавил(а) [date]1264260493[/date]: А чемпионских у меня в два раза больше чем у Розы.. |
у тебя Юниорских Чемпионских наверное меньше)))
|
А ещё раз в три месяца я тоже становлюсь белая и пушистая!
tutsi добавил(а) [date]1264262375[/date]: Юниорских заслуг тоже хватает!Кандидат в мастера спорта по гандболу и лёгкой атлетике!:shuffle: |
приветствие
Девочки спасибо за такие слова!!!! Я вас обажаю!!!!!!!!!
|
Agasha, Тань, взаимно!!!
tutsi, Лер, ну незнай, видимо еще в чем то не дотягиваешь до Розини)))) |
Zyami, Я думаю что Лера уже давно не ребёнок...а Розочка удачно этим пользуется...
|
Спасибо Юль!!!!Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |