na minutku |
25.02.2012 22:30 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,
поздравляю !!!!!!!!!!!!! Красивенный пёс, и континенталь ему очень идёт !!
|
пес нормальный. у него интересная история. когда они все еще были мелкими, приезжали две тетки лесбиянки из другого штата. тетки серьезно занимаются аджилити. ну очень серьезно. сказали, что давно ищут собаку с подобной родословной. чтобы один родитель - американец, а второй - без американцев вообще. тут должна заметить, что у Кокоски где-то далеко, есть американцы в родословной, те же вайклифы, но все же..... короче. приехали они. провели со щенками целый день. им было важно ВСЕ! и то, что растут не в питомнике, а у меня на шее, и то, что жрут мясо, а не сушняк..... ну и конечно, смотрели кто как двигается. выбрали вот этого кобла, который теперь Nino. Оставили залог. Сказали, что приедут заберут, когда ему будет три месяца, иначе все не так. А потом отказались, потому что одна из них все оказалась беременна (они там тренировались с деторождением). Поэтому я точно знаю, что у этого кобла есть недостатки, как и у всех, но то, что он ДВИГАЕТСЯ, я не сомневаюсь! Аджилисты знают, что хотят!
|