Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

EGOR 25.02.2012 04:59

Na minutju, славный парниша:):smile2:

na minutku 25.02.2012 05:41

нормальный. без экстрима

OZ 25.02.2012 06:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Nino, Айришкин брателло, сегодня получил 4 points major, что означает, что он был лучшим среди 8 (может, на одного меньше или больше, вообще-то зависит от штата, я пока не знаю, где именно он выставлялся, сообщу дополнительно) выставлявшихся кобелей. Фотки пока нет.
О, поздравляю! :hb: Это они в Каролине где-то... мы туда не поехали. Но фотки вашего мальчика у меня имеются... всё ещё в фотоаппарате - уж месяц как - ленивая я страшно ;)

Катрина 25.02.2012 07:32

хризантема, Victory, AIRISHA, спасибо . На фото такой серьезный , а в жизни Петрушка

Gernika 25.02.2012 15:05

Na minutju, ой, знакомые черты!!!!!!!!!!!!! Красотун!!!!!!!!!!!!! Скоро и мы "позвездим"!!!!!!!!!

Поздравляю с успехом детки!!!!!!!!!!!!!!

Gernika добавил(а) [date]1330171557[/date]:

Катрина, красавчик!!!!!!!!!!!!!!

Magic Mist 25.02.2012 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Nino, Айришкин брателло, сегодня получил 4 points major, что означает, что он был лучшим среди 8 (может, на одного меньше или больше, вообще-то зависит от штата, я пока не знаю, где именно он выставлялся, сообщу дополнительно) выставлявшихся кобелей. Фотки пока нет.
Олеся - поздравляю!!!

хризантема 25.02.2012 18:45

Na minutju, поздравляю!!!
А фото в конти, в стойке?

Даня 25.02.2012 19:05

Катрина, красивая собака !:hb:

Na minutju, поздравляю !
окрасом с сестричкой очень похожи. :smile:

Катрина 25.02.2012 19:16

Даня, спасибо!

Aikenka 25.02.2012 19:23

Na minutju, поздравляю с мэйджором!!!!!! Ура! :)

Victory 25.02.2012 21:58

Na minutju, поздравления с большой победой!!! Очень хочется фото красавца.
Катрина, наша такая же =)))

na minutku 25.02.2012 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
О, поздравляю! :hb: Это они в Каролине где-то... мы туда не поехали. Но фотки вашего мальчика у меня имеются... всё ещё в фотоаппарате - уж месяц как - ленивая я страшно ;)
чаво-то??????? живьем видели? про недостатки можно прямо тут написать, я не стесняюсь. а фотки - будет время, покажи

Na minutju добавил(а) [date]1330196537[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Na minutju, поздравления с большой победой!!! Очень хочется фото красавца.
Катрина, наша такая же =)))

официальное фото безусловно сделано, но фотограф еще не прислал хозяевам. как только, так и покажу

Tamara 25.02.2012 22:06

Na minutju,
поздравляю !!!!!!!!!!!!! Красивенный пёс, и континенталь ему очень идёт !!

na minutku 25.02.2012 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,
поздравляю !!!!!!!!!!!!! Красивенный пёс, и континенталь ему очень идёт !!

пес нормальный. у него интересная история. когда они все еще были мелкими, приезжали две тетки лесбиянки из другого штата. тетки серьезно занимаются аджилити. ну очень серьезно. сказали, что давно ищут собаку с подобной родословной. чтобы один родитель - американец, а второй - без американцев вообще. тут должна заметить, что у Кокоски где-то далеко, есть американцы в родословной, те же вайклифы, но все же..... короче. приехали они. провели со щенками целый день. им было важно ВСЕ! и то, что растут не в питомнике, а у меня на шее, и то, что жрут мясо, а не сушняк..... ну и конечно, смотрели кто как двигается. выбрали вот этого кобла, который теперь Nino. Оставили залог. Сказали, что приедут заберут, когда ему будет три месяца, иначе все не так. А потом отказались, потому что одна из них все оказалась беременна (они там тренировались с деторождением). Поэтому я точно знаю, что у этого кобла есть недостатки, как и у всех, но то, что он ДВИГАЕТСЯ, я не сомневаюсь! Аджилисты знают, что хотят!

Tamara 25.02.2012 23:00

Na minutju, рада и за тебя, и за тёток. Бэби вот подрастёт у них, и они вернутся и купят у тебя щенка ))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.