Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Outia 22.11.2011 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Вы обиделись на пыльный мешок? Ну так это образное выражение, крылатое ...
:lol: :crazy: Какое образное крылатое?

LioudmilaSherman 22.11.2011 00:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

А кто будет проверять окрас?

Убедительно попросить комиссию из СКС приехать или на худой конец волонтеров. :crazy:
АКС ведь настоятельно просит указывать точно окрасы для дальнейшего распознания собак, думаю СКС тоже не будет против. :biggrin:

JASMIN 22.11.2011 00:34

Outia, "прибью пыльным мешком", ну в переводе - заставлю ответить за свои слова ...

Alla 22.11.2011 00:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Убедительно попросить комиссию из СКС приехать или на худой конец волонтеров. :crazy:
АКС ведь настоятельно просит указывать точно окрасы для дальнейшего распознания собак, думаю СКС тоже не будет против. :biggrin:

Ничего не могу сказать про СКС, но что-то достоверность окрасов моих собак АКС еще ни разу не удосужилось проверить за столько лет.
Эх, это наверно, потому что окрасы не экзотические :biggrin:

JASMIN 22.11.2011 00:41

LioudmilaSherman, в чем дело-то? Ну идите, если уж дело принципа в АКС/СКС и выскажите там свои претензии и "буит вам щастье" ... хм, я думаю там не один пыльный мешок окажется ... А пока АКС/СКС спокойно регистрирует, выдает родословные и пускает в разведение собак парти-колорного окраса, чему мы несказанно рады!

LioudmilaSherman 22.11.2011 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Ничего не могу сказать про СКС, но что-то достоверность окрасов моих собак АКС еще ни разу не удосужилось проверить за столько лет.
Эх, это наверно, потому что окрасы не экзотические :biggrin:

А может, потому что прецедента не было? Правильно окрасы вписываете? Будет жалоба, приедут разбираться. Можnо, кстати попробовать. Написать у серебристых красный окрас, например, и заявить что ето ваше видение породы. :crazy: Так и покупателям обьяснять, кто-нибудь точно в АКС напишет. :crazy:

Outia 22.11.2011 00:42

Цитата:

Outia, "прибью пыльным мешком", ну в переводе - заставлю ответить за свои слова ...
Где это такой перевод? :lol:

Подумала, что родной язык стала забывать, обратилась к словарям.
Там совсем другое, нежели Вы пишите. Так говорят о "чокнутом человеке".

http://livespeak.academic.ru/1444/%D...D1%8B%D0%B9%29

LioudmilaSherman 22.11.2011 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Где это такой перевод? :lol:

[/url]

Outia ,
так переводят те, кого уже стукнули етим мешком...

Outia 22.11.2011 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Outia ,
так переводят те, кого уже стукнули етим мешком...

:jok: :jok:

(Словно) мешком (пыльным мешком) ударенный, прибитый (ударить, прибить и т.п.) — о человеке неумном или со странностями. — [Я] просто, должен быть, глуп и из-за угла мешком прибит. А.П.Чехов. —

Шальные какие-то стали. Точно пыльным мешком тряхнуло, — сердился Евгений. Б.Полевой.

JASMIN 22.11.2011 00:50

Outia, можно итак, но именно в этом значении так говорили раньше ... про чудаковатость, а сейчас про это значение подзабыли, возможно это слилось с арабским - «мишакк» — копье или вообще то, чем бьют, почему именно "пыльным", а ХЗ!

JASMIN добавил(а) [date]1321912430[/date]:
LioudmilaSherman, я имела ввиду именно то, что Вы ответите за свои слова, а вот Вы действительно меня оскорбили ... Ауууу! Модераторы!

EGOR 22.11.2011 00:54

JASMIN, Подруга - будьте выше базарной ругани... Ну не хотят некоторые господа верить, что северо-американские клубы регистрирую партиков наравне с одноцветными - ну и ... с ними! Они ж специально бучу затевают опять, не понятно разве? Hу не могут они без сканадала!
Оставьте...Пусть себе утешаются тем, что их одноцветные - самые-самые признанные! Ну и на здоровье!:)

JASMIN 22.11.2011 00:56

EGOR, и то правда!

Пойди глянь в партиках на мою Пери ...

Outia 22.11.2011 00:57

Цитата:

Outia, можно итак, но именно в этом значении так говорили раньше ... про чудаковатость, а сейчас про это значение подзабыли, возможно это слилось с арабским - «мишакк» — копье или вообще то, чем бьют, почему именно "пыльным", а ХЗ!

JASMIN добавил(а) [date]1321912430[/date]:
LioudmilaSherman, я имела ввиду именно то, что Вы ответите за свои слова, а вот Вы действительно меня оскорбили ... Ауууу! Модераторы!

Смайлик закатился под стол, выдавливая из себя в приступе гомерического хохота: вечер удался! :appl: :jok:

JASMIN 22.11.2011 01:01

Outia, я рада за Вас!

EGOR 22.11.2011 01:02

Magic Mist,
Цитата:

Если АКС в наше время принимает такое название окраса - это признак не демократии и свобод, а - признак мракобесия и отсталости.
- Настя, дорогая - АКС не смотрит на окрас, он смотрит на то чтобы оба родителя были зарегистрированы, были именно ТЕМИ родителями (т.е. DNA тест) и чтобы кол-во щенков заявленое в пометной карте не превышало потом кол-во родословных которое от него потребуют на щенков. И ВСЕ!!! АКС - не Коммунистическая Партия (и не брайтон-бич-парижская коалиция) - он НЕ указываeт никому куда и зачем идти, они только проверяют ЛЕГАЛьНЫЕ факты вязок и рождений. А окрас у нас не является "легальным фактором", т.к. все окрасы признаются, брака по окрасу (в родословных) нет! А как уж ты там потом будешь развлекаться с этим "серо-буро-малиновым в крапинку" щенком - это твои проблемы! Это капитализм, Настя, а ты все мыслишь по-коммунистически...:shuffle:

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.