![]() |
ИМХО вернуть родуху не выход. Она уже зарегистрирована в Молдове, и далее уже копии достаточно чтобы проводить вязки. Стерилизация либо возврат собаки - единственный выход ИМХО. Если вообще идти на компенсацию, о которой не было договоренности при продаже щенка.
|
Я согласна соSvetus'ka, возврат денег подразумевает и возврат собаки.А то про какие-то части суммы речь идёт и собачку не отдам.И кто их будет определять,эти суммы?
|
Цитата:
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев. и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я изначально ждала от Елены шоу собаку и была готовить на нее деньги(выставки/груминг и т.д.). а получила и ни шоу собаку и ни племенную суку! |
и кстати, хотела сказать, СПАСИБО тем кто меня поддержал здесь на форуме! за то что подсказали что мне делать и куда обращаться.
Пообщавшись на выставке с заводчиками из разных стран, поняла что нельзя сдаваться и правда на моей стороне. А то что тут мне пишут "подпевалы" переводит разговор на другую тему и только пытаются вывести меня на негативные эмоции и грубые высказывания! А БУДУЩИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ЗАВОДЧИКА Елены Резниковой РЕКОМЕНДУЮ составлять правильный договор, а не "хитрый", как в нашем случае:( Договор на основе которого, в случае чего, покупатель сможет защитить свои права а не только прикрыть кое-что заводчику! и заметьте я не отговариваю покупателей брать щенков у Елены! щенки у нее славные но не для выставочной карьеры! и я сужу не только по моей собаке! . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме. Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-))) Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает. Меня не устраивает ваш ультиматум. Хотите идти через инстанции - дерзайте! С моей стороны нарушений нет никаких. Я спокойна и моя совесть чиста. Удачи! |
То вы предлагали мне поставить штамп "брак" или "пэт" в родухе и тогда Елена вернет деньги. Я согласилась (неожиданно??) теперь предлагаете вернуть собаку или сменить владельца! Вы уже определитесь!
и кстати, если и вернуть собаку, то Елена должна вернуть кроме стоимости щенка, затраты на дорогу, выставку, рентген и все экспертизы(которые я еще сделаю). все эти экспертизы требовала сама заводчица. ну это так, если допустить мысль о возврате собаки, что я не собираюсь делать. |
Цитата:
ну это уже не важно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тем более после всего того, что вы тут устроили.. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |