Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Бабуля 28.01.2017 04:25

Интересное дело, я тоже периодически думаю о театре. Такая была театралка, а сейчас все нет времени и за афишами не слежу.
Вот в цирке и на всяких шоу- тут я молодец...

Персик 28.01.2017 07:33

Всем, доброго утра))!!!
Вот и мы то же собрали нашего алмазного пуделя))!! Красивенный получился.
http://file-up.net/big_d58fb87140ef6...0128053010.jpg
Не зная как у вас, а у нас "4" не хватило, пришлось проявить фантазию)))))

Руслана 28.01.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1548046)
Самая вкусная штука от Иркутянки- вот этот крем-мед с Байкала! Вкусняшка необыкновенная!

у меня из этой серии самый любимый с курагой

Патти 28.01.2017 10:11

Персик, красота!!!! А какого размера ваша картина? У меня такой же пудель -размер 30х30,страз хватило и еще много даже осталось. А сейчас я собираю картину стразами -орхидеи,так начав собирать обнаружила,что в комплекте не хватает страз одного цвета.Просто видать не положили этот цвет в набор,хорошо ещё,что этого цвета в картине надо совсем немного (всего-то 19 страз на всю картину ) но все равно придётся тоже включать фантазию,чтоб как-то эти недостающие стразы заменить.

TAIL 28.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Персик (Сообщение 1548117)
Всем, доброго утра))!!!
Вот и мы то же собрали нашего алмазного пуделя))!! Красивенный получился.
...

Да! Представляю эту красоту в реале.:)) :trud:
А я решила начать собирать вместе с внучкой в весенние каникулы... И ей будет очень интересно)

donna-anna 28.01.2017 11:54

Персик, здорово! Симпатично получилось. А то я думаю: не подарить ли какому-нибудь энтузиасту свой набор... ))) Чувствую, что руки у меня не скоро до него дойдут. )))

TAIL, Лена, а у вас такой же? Если небольшой, то быстро можно собрать. Вот я уже 15х60 в своем масштабном полотне сложила. ))) Это как 30х30... ))) Чувствую, что надо сделать передых, а то мне сегодня уже во сне снилось, что я картину выкладываю. ))))

TAIL 28.01.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1548129)
TAIL, Лена, а у вас такой же? Если небольшой, то быстро можно собрать. Вот я уже 15х60 в своем масштабном полотне сложила. ))) Это как 30х30... ))) Чувствую, что надо сделать передых, а то мне сегодня уже во сне снилось, что я картину выкладываю. ))))

Ольга, сейчас посмотрела: 35х35...:) Догадываюсь, что надо запасаться терпением.)) А это почти для меня нереально))) Но буду стараться ради Маши.) :mpr:

donna-anna 28.01.2017 14:26

А у меня 25х25. ))) Мне легче! )))
Сейчас буду изучать петельный стежок - надо цветы лентами вышить. )))

ТатьянаТ 28.01.2017 14:47

А я тупка! Я только чисто случайно поняла, как надо этой розовенькой фигней работать... А то макаю-макаю ее в тот кусочек клея, и хоть бы что, ну не цепляются стразы! Ладно, первую, с квадратными стразами, пинцетом собрала. На второй стразы круглые - пинцетом ооооочень неудобно цеплять, они выскальзывают и улетают... Ну взяла опять этот "стилос", тыцкаю им в страз... если сильно нажать, то цепляется и можно перенести, но стразик царапается, жалко. Опять взяла клей, потыкала стилос - безрезультатно, страз не прилипает. Потыкала еще, и так хорошо, видимо, тыкнула, что клей насквозь проткнулся, и кусочек клея забился в стилос, попробовала - прилипает! На квадратных попробовала - прилипает! "Эврика!!!" - вскричала Таня, и пошла биться головой о стену... ;)))))))

Так у меня этим стилосом так шустро мозаика собирается... даже быстрее, чем хотелось бы. )))))))

Кстати, круглые стразы мне сначала не понравились, а сейчас бОльшую площадь смотрю - вроде и ничего так, красиво смотрится!

Персик 28.01.2017 14:49

Наша картина 40х40, красиво в живую смотрится, лучше чем на фотографии. Желания пока новую начать собирать не возникло, наверное вдохновение не пришло или подходящего шедевра не нашли)))

Персик 28.01.2017 14:53

donna-anna, Ольга! Терпения вам не занимать)))), поэтому все получиться! У меня глаза очень уставали от "алмазной" мелочи.

donna-anna 28.01.2017 15:08

У меня спина устает и плечи - над столом склоняться. А так ничего... нормально... )))

Птица Счастья 28.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1548081)
Птица Счастья, если хочешь с нами сходить 3 февраля в 19.00, то в ближайшей театральной кассе спроси билеты, в среду еще были...:))

Спасибо! Почитала. Это не моё совсем :)

Птица Счастья 28.01.2017 16:35

Ох, как же хочется стразы клеить!!! Так долго ждать еще. Заказала 2 недели назад, а статус сейчас "подготовка к экспорту". Чего они там готовят то...
В нашем магазине контролирую поставки, но привозят такую ерунду, которую собирать неинтересно будет. Я поняла, почему у них эти мозаики дешевле, во-первых там частичная выкладка, а не полная, во-вторых совершенно неинтересные изображения.

ТатьянаТ 28.01.2017 17:00

Птица Счастья, Наташ, а ты какую заказала?

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.