![]() |
мимоза, Видать - родственники. ;-))))
|
negniyangel, Это точно)))
|
Fenyacha, Марсик тоже - бешеный таракан! ;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имела ввиду темперамент.))) А по размеру Лиличка никогда, конечно, не дорастёт до размеров Марсика.
Fenyacha, Аня, в Марсике сейчас сколько см? |
negniyangel, Я думаю, Татьяна быстрее ответит на этот вопрос, она то на глаз уже меряет.... А я даже представить не могу)))
|
negniyangel, думаю, росточком как Тоник и Персик... не выше...
|
Fenyacha, Аня, Тоник - 23см, Персик 26,5см , и это большая разница если они стоят рядом.
Зрительно - в Марсике тоже 26-27см. Думаю Лилия и до размеров Тоника не дорастёт... Суки раньше останавливают рост, а она изначально была меньше, чем Тоник в этом возрасте. И меньше, чем в этом возрасте была Зарянка (которая в Америку улетела). Конни писала, что она не дотягивает в росте до стандарта. |
dov, Супер таракан, а Виолетта в особые морозы свободно ходит в комбезе, правда в эту зиму не приходилось наряжаться,морозов не было.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/086297B4.jpeg |
Лили просто прелесть )))
|
Цитата:
|
dov, Оля, с первого раза одевания комбез редко кому из собак нравится, но если сидит удобно - привыкают быстро.
vera, Виолетта - прямо гламурная блондинка в розовом. )))))) Ей идёт! |
Цитата:
Только жаль, что такая малюсенькая. |
Вот и мне кажется что нужна тренировка :) . Чесаться нам тоже не нравится :) но не растить же "бабушкиного пуделя" из за этого :) .
Каска большая , кстати :) . Очень большая :) . Даже не сфотографировать в ней . |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |