![]() |
Зями, я очень рада)), только вопрос был о картинках, а не о собаках в прицнипе)), присматриваться к стандарту лично у меня пока нет сил)),любуюсь со стороны, поэтому я просто верю, что такие есть и очень этому рада)):biggrin: Это будет мне хорошим уроком - не вешать ничего, что понравилось по ходу просматривания))
|
Кень, да никто ведь не сказал тебе что ты сделала что то плохое? Вывешивай и дальше. Только разве всегда можно восхищаться фотками? Почему и покритиковать работу фотографа совсем нельзя? ты то тут при чем?
|
Veshaite!Veshaite! krasotaaa
|
:biggrin:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот например, что можно было сделать с тем Авиончиком - гораздо натуральнее и от этого не менее красиво! oley добавил(а) [date]1198189540[/date]: Цитата:
|
Zyami, писала:
Цитата:
Обожаю больших в большом количестве!!!!!:rev: |
oley, а пигмент то у него все равно классный))))))))))даже без фотошопа, зачем было рисовать и впрямь ему такую фиолетовую мордень))))))))))
|
KeniaLana, а я о чем! :))) Я когда увидела, подумала сначала, что это его бритвой так порезали...
Кстати, кто-то недавно говорил, что у Авионов нет своего сайта... а фото-то как раз оттуда ;) Вот этот же товарищ во всей красе: http://www.avionpoodles.com/images/avion1.gif American, Danish, German, Int'l Champion Pinafore Proud Boy |
Ох, красота! Да пигмент, то что надо!
|
Zabava, классные пупсики!:appl: :appl: :appl:
Растите большими и здоровенькими, хороших хозяев им! |
А у нас и пигмент свой и никакого фотошопа!:rev: :rev:
|
и еще мы
|
Аля, a ´kto eto u Vas? Kak zvat-velichat?
|
Elensis Don Drakon мы!!
|
Аля, красивый дракончик!
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |