![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo Петра супер прелесть,можно я буду называть ее Петрусинья?))))Мне так больше нра)))
|
Цитата:
|
Какая роскошная рыжая Петра - Юля, ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!))
KeniaLana добавил(а) [date]1201375787[/date]: Вернее так - звездунья:hb: :biggrin: |
Цитата:
Очень ладненькая девочка с очень хорошей стрижкой.:hb: :hb: :hb: |
Юля, Петра прелесть)
|
Петр и Петра, красивая парочка может получиться :mar: :mar: :mar: :shy: :shy:
|
У хорошего ребёнка всегда много имён! :smile: И Звездунью принимаем:biggrin: Петра-Кракозябра-Петрусинья- Звездунья:jok:
:wink2: Зями, намёк на мужа-Петра хороший, запомним на будущее:smile: Роза, спасибо за комплимент:smile: |
Первый класс, учительница знакомится с детьми.
-Девочка, как тебя звать? - Лена. - Не Лена, а Елена!!! - А тебя, девочка? - Фрося. - Не Фрося, а Ефросинья !!! - А тебя, девочка? - Лиза. -Не Лиза, а Елизавета!!! -А тебя, мальчик? -......Е.ПЕТР!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, - Петрусинья, однозначно, - будущая звезда:bis: :bis: :bis: |
Цитата:
Ладно, шутка:hb: , спасибо за комплимент! :rev: Rococo добавил(а) [date]1201455637[/date]: Цитата:
Кстати сеструха Петрусиньи в Питере осталась, вроде новые хозяева выставлять хотят, так что звезда и на родине ростёт:smile: |
Вложений: 1
Rococo
Оч. красивая Петрусинья растет!!!:smile: :smile: Эта моя тойка З.к. Дарьяна (фото уже после ринга и прогулки...:shuffle: Оба дня выставлялась в Ижевске и Казани 2хВОВ о.Хитрый Бесенок м. З.к. Рио Рита |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |