![]() |
А еще, стыдно признаться... Только у меня, наверное, такое бывает :) В общем, я сегодня обнаружила, что золотые шишки, которые мне прислала ТатьянаТ - это не просто красивый новогодний декор, а обалденные конфеты :) Они реально обалденные, иначе не скажешь. И внутри начинка с кедровыми орехами и алкогольным чем-то :)))
|
donna-anna, Нормально, чего Вы! Я тоже первую картинку собирала, все казалось, ну что попало получается, все так крупно, размыто, ничего не видно... а когда я ее готовую открыла - ууууу, как здорово! Носилась с ней по квартире, всем показывала )))))))
Вот сейчас то же самое с серыми пуделями, пестрота какая-то темная получается, ничего не понять... Но я же уже знаю, чего ожидать ;))))))) |
Птица Счастья, офигеть!!! Ну ты даешь! ))))))))
Елена, Надежда, вы-то хоть съели конфетки? ))))) |
Так кто ж знал ) Я из них сделала красивую новогоднюю композицию под елкой :) А разбирать стала, меня и осенило ))) Я не тормоз, я медленный газ :)))))))
|
Птица Счастья, не, медленный газ ты была бы, если б ты их в коробку до следующего Нового года положила! )))))))
|
Цитата:
А у меня в шкафу стоит шоколадный цыпа. Жалко есть. )))))) |
Вложений: 1
donna-anna, Хорошо картина получается, даже если бы я не знала, что там Варя - узнала бы!!!
Ждем теперь стразного Тони)))) Птица Счастья, А мы наконец-то в баню сходили с подарочными банными штучками! Веник очень ароматно заварился, ну про кремы я уже писала, что очень классные. Была дочка моей подруги из Питра и тоже с кучей таких баночек. Жаль у нас не продают такие, вернее продают, но уже по другим ценам((( Будем делать заказы в Питер и Москву. |
Fenyacha, Так они недорогие, у нас в сети магазинов "Подружка" они есть, я там и приобрела. И органик шоп там же, я себе купила масло для тела, чтоб руки мазать, но оно оч жирное, но аромат что то с чем то. А веник, что, заваривать надо? Я не знала ) На самом деле эвкалипт? А то у меня подозрения были, что обманывают ) В таких вещах я не разбираюсь, консультант помогал )))
|
donna-anna, и у меня есть цыпа шоколадный, но рука не поднимается (или рот не открывается) его съесть :)
|
donna-anna, зря Вы расстроились! Мне эта фотка запомнилась и очень нравится! Варя на картинке узнаваема, выдохните и завершайте красоту!
|
Птица Счастья, Наташа, дульки соцветия у меня на первом месте!!!
А эвкалипт настоящий - им можно и мишек коал кормить, запах натуральный! Теперь осталось отведать чаю подарочного и посылка вся опробована!!! А еще вкусняшки для собак не все съедены. Палочки с йогуртом мишки грЫзли вчера, а сегодня у них рогаааа) |
Цитата:
Марина, ау! Простите, если что не так! Народ говорит, что все нормально! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |