![]() |
Lexi,
Такие замечательные Тучкины! Поздравляю, очень приятные детки! Пусть растут здоровенькими и надеюсь увидеть их в рингах! |
Mozaika, samoe glavnoe vyletye tuchkiny, osobenno malenkaja devochka. ja tozhe nadejus ih uvidet v ringah:)
|
И я надеюсь.....:crazy:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,
в ветку про щенков кинь глазом. Там для тебя новость. |
Вложений: 1
Вот вам "сладкие сны".
|
Вот такие вот мы, "щеночки-грибочки".
|
И еще, вот вам "клубничка".
|
Девочки - Lexi, Dikovinka, - щеночки такие ляльки!!!! Такие пуськи!!!! Хороших им хозяев!!!
|
Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков... |
Цитата:
Будут расти и радовать обеих мамочек... Вырастут, начнут шкодить (хотя это все мелочи жизни)... Придет время отдавать... А жалко-то как!!!! А потом окажется, что кругом козлы, которые просто не понимают, что таких золотцев нужно хапать, просто с руками отрывать... И... Вот и будет как у меня - "не было печали, купила баба порося". Была у меня Нюша одна, теперь к ней еще и братец Митенька добавился... И все бы ничего, но окружающие (родня в основном, и муж в том числе) просто все мозги выклевали... А что делать?! "Се ля ви", как говорят французы! Теперь в доме 2 пупса... Вот и не знаю - радоваться мне или плакать?"! |
Цитата:
Как говорит моя знакомая, у неё колли и шелти: Считают когда одна или две собаки, а после третьей и считать перестают. Так что все в переди. |
Цитата:
Кстати, Зяма, тебе привет из Курска и спасибо за кассету. И - горькие слезы о том, что не получилось... - Nataly, так ты его еще надеешься продать, или себе оставила?... Слушай, я уезжала (я тут об этом писала), вчера тока приехала. Письмо хотела написать сегодня, но опять не успела... Ты только не обижайся. Не успевааааююююю........... :( Про стрижки - конечно, я не против. Мне что, жалко, что ли?... ;) А Кузя в Курске пятый САС получил и группу выиграл. |
Хорошенькие у вас детишки,Лекси и Диковинка!Выставочные руки - каждому лебяжёнку и прекрасной карьеры!Наташ, а клубничкой подкрепляется самая маленькая из помёта?Ты мой письм получила?
|
Классные детки. Особенно мне дочурка Тучкина понравилась.
По прогнозам тойка наверно? На фото кажется маленькой и такая приятная голова! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |