Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mozaika 10.05.2005 10:58

Lexi,
Такие замечательные Тучкины! Поздравляю, очень приятные детки! Пусть растут здоровенькими и надеюсь увидеть их в рингах!

Lexi 10.05.2005 11:16

Mozaika, samoe glavnoe vyletye tuchkiny, osobenno malenkaja devochka. ja tozhe nadejus ih uvidet v ringah:)

Антонина 10.05.2005 14:25

И я надеюсь.....:crazy:

Yulja c Dizelem 10.05.2005 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ромашка
*
Тату у него и справа и слева...
Скоро на выставку едем!Ещё фоток привезу!))):ura:

слева номер и буквы тату, а справа домашний номер телефона.

Mozaika 10.05.2005 14:48

Yulja c Dizelem,
в ветку про щенков кинь глазом. Там для тебя новость.

Dikovinka 10.05.2005 15:07

Вложений: 1
Вот вам "сладкие сны".

Dikovinka 10.05.2005 15:08

Вот такие вот мы, "щеночки-грибочки".

Dikovinka 10.05.2005 15:09

И еще, вот вам "клубничка".

Nataly 10.05.2005 19:28

Девочки - Lexi, Dikovinka, - щеночки такие ляльки!!!! Такие пуськи!!!! Хороших им хозяев!!!

Вельда 10.05.2005 21:11

Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков...

Nataly 10.05.2005 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков...

Ага... Родятся пупсики... Не дай Бог, чтобы были осложнения...
Будут расти и радовать обеих мамочек... Вырастут, начнут шкодить (хотя это все мелочи жизни)... Придет время отдавать... А жалко-то как!!!! А потом окажется, что кругом козлы, которые просто не понимают, что таких золотцев нужно хапать, просто с руками отрывать... И...
Вот и будет как у меня - "не было печали, купила баба порося". Была у меня Нюша одна, теперь к ней еще и братец Митенька добавился... И все бы ничего, но окружающие (родня в основном, и муж в том числе) просто все мозги выклевали... А что делать?! "Се ля ви", как говорят французы!
Теперь в доме 2 пупса... Вот и не знаю - радоваться мне или плакать?"!

Zyami 10.05.2005 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
Ага... Родятся пупсики... Не дай Бог, чтобы были осложнения...
Будут расти и радовать обеих мамочек... Вырастут, начнут шкодить (хотя это все мелочи жизни)... Придет время отдавать... А жалко-то как!!!! А потом окажется, что кругом козлы, которые просто не понимают, что таких золотцев нужно хапать, просто с руками отрывать... И...
Вот и будет как у меня - "не было печали, купила баба порося". Была у меня Нюша одна, теперь к ней еще и братец Митенька добавился... И все бы ничего, но окружающие (родня в основном, и муж в том числе) просто все мозги выклевали... А что делать?! "Се ля ви", как говорят французы!
Теперь в доме 2 пупса... Вот и не знаю - радоваться мне или плакать?"!

Радоваться Натали, только радоваться.
Как говорит моя знакомая, у неё колли и шелти: Считают когда одна или две собаки, а после третьей и считать перестают.
Так что все в переди.

Вика 11.05.2005 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Как говорит моя знакомая, у неё колли и шелти: Считают когда одна или две собаки, а после третьей и считать перестают.
Так что все в переди.

- Зямочка.... :rolleyes:
Кстати, Зяма, тебе привет из Курска и спасибо за кассету. И - горькие слезы о том, что не получилось...

- Nataly, так ты его еще надеешься продать, или себе оставила?...
Слушай, я уезжала (я тут об этом писала), вчера тока приехала. Письмо хотела написать сегодня, но опять не успела... Ты только не обижайся. Не успевааааююююю...........
:(
Про стрижки - конечно, я не против. Мне что, жалко, что ли?... ;)
А Кузя в Курске пятый САС получил и группу выиграл.

Yuina 11.05.2005 11:47

Хорошенькие у вас детишки,Лекси и Диковинка!Выставочные руки - каждому лебяжёнку и прекрасной карьеры!Наташ, а клубничкой подкрепляется самая маленькая из помёта?Ты мой письм получила?

Kinopoodle 11.05.2005 14:06

Классные детки. Особенно мне дочурка Тучкина понравилась.
По прогнозам тойка наверно? На фото кажется маленькой и такая приятная голова!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.