![]() |
cпасибо :)
|
Вложений: 1
/
|
Natascha PP, не перестаю восхищаться вашим художественным вкусом, как всегда - очень стильно :appl:
Мозаика, дочурка - хороша! Она "в семье" остается или у нее уже появился новый дом? |
,.
|
вот так Даня контролирует, 4то бы пока он ест никто его мя4ик не забрал ;)
|
:zha:
:wink: |
портрет :)
|
так класно выглядит
|
а ето вам и темку
|
:smile:
|
Привет всем всем всем . А мы с Шуриком уже больше недели живем в Германии.Шурке здесь очень нравиться.У него уже куча собачьих друзей и много лужаек для прогулок и игр прямо возле дома и он гуляет целыми днями напролет. Я уже успела его нафоткать.но комп чужой и нет провода их скинуть пока.Так что фото будут позже.А пока мы всем шлем пламенный привет.
|
Алёнка появилась!
Рассказывай, как устроились :) |
Alionka, privet :smile:
A v kokom gorode vy ustroilis |
приветик вот решила поделица своими новостями :через несколко месяцев наверно я стану и сюда болше заглядыватъ т.к если все получится как я задумала то у меня будет черный тойчик так что я и ваши ряды (черных)пополню
я хотела-бы девочку но не исключено малъчика девочки поделитеся содержанием и воспитанием кобелей хорошие стороны я знаю и плохие тоже (например после первой случки они как маняки всех насилуют но не все такие)кто держет кобелей раскажите о них пожалуйста ведъ я толко девок имела что кошек что собак и мне оченъ нужны советы опытных людей т.к я боюсъ о кобеле и подуматъ помогите с моими сомнениями |
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |