Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорт с пуделем: аджилити, обидиенс и др. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2102)

Катя&Марти 15.10.2007 16:06

Точно, точно разные :man: :girl:

А вот от земли отрываться надо учить.

А в аджилити дело не в цели, а в способах, которыми этой цели стараются достичь. Если человек, невзирая на травмы собаки (существующие или возможные), мает ее на тренировке, значит, у человека не все в порядке с головой. И посредством своих побед за счет здоровья животного он хочет потешить свои социальные комлексы.

Lida 15.10.2007 19:23

Катя&Марти Спасибо за то, что заставили мея об этом задуматься!

Насчет учить... Вряд ли я Маню буду очень сильно напрягать с фризби... Фризби-фристайл уже точно пролетел мимо нас. Нет, я не считаю, что собаку в возрасте поздно учить. Но как-то стараюсь делать это без фанатизма:-) Ей уже 6,5 лет... Но у меня и другая собачка есть, и, надеюсь, еще будут... буду стараться:-)

Вряд ли все так просто... Насчет комплексов... Но что-то тут явно не то. С этим я согласна. И в любом деле, действительно легко дойти до абсурда. С выставками, кстати, тоже:-)) Всегда полезно остановиться и подумать - для чего мне это надо и кому от этого польза.

Rococo 15.10.2007 19:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Катя&Марти Всегда полезно остановиться и подумать - для чего мне это надо и кому от этого польза.
Золотые слова! :appl:

Катя&Марти 16.10.2007 02:06

Lida,

Ну мне прям обидно за Маню. Это кто еще собака в возрасте? Будь она бульдогом, да. Так ведь она же пудель! Прекрасный возраст для того, чтобы научиться еще чему-то новому. Моя предыдущая собака выучила свою последнюю команду в 14 лет, а активную выступательно-съемочную жизнь начала в 7.

Собаки любят учиться, занятие с хозяином - это радость. И если хозяин постоянно предлагает новые задания - это еще интереснее! Мозги должны работать :wink:

Lida 19.10.2007 17:11

Катя&Марти, не, ну мы же учимся:-)) Но без фанатизма....

Катя&Марти 20.10.2007 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Катя&Марти, не, ну мы же учимся:-)) Но без фанатизма....
Не, мне этого не понять :biggrin: Я не могу не дрессировать все, что движется :lol: :bud: :bird: :crazy: :crazy: :crazy:

Катя&Марти 20.10.2007 19:27

Завтра, в воскресенье 21 октября, в 18.20 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".

Не забудьте лакомство - учимся фризби-фристайлу :juggle:

Катя&Марти 27.10.2007 20:10

Внимание!

Группа, занимающаяся у м "Улица Академика Янгеля", переходит на зимнее расписание.

Теперь занятия будут проходить по воскресеньям в 13.30.

Natascha PP 27.10.2007 20:49

@ Лида, поздравь, у нас сдвиги.....))) по краинеи мере мы уже приобрели тарелочки......))))) осталось научится их ловить ...)))))

jorika 27.10.2007 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Внимание!

Группа, занимающаяся у м "Улица Академика Янгеля", переходит на зимнее расписание.

Теперь занятия будут проходить по воскресеньям в 14.00.

Эх. И у меня все еще курсы по стрижке:) Надо уже их закончить и потом начать новое дело:)

Катя&Марти 27.10.2007 23:37

jorika,

Будем ждать :yaya:

Катя&Марти 02.11.2007 22:42

Смотрите здесь фоты с моего второго питерского семинара и прогулки по городу:

http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtopic=2924

oley 02.11.2007 23:23

Катя, репортаж обалденный!!! Сразу видно, времени вы зря не теряли и культурно отдыхали по полной программе :) Прямо вдохновило устроить подобную прогулку по Сан-Франциско! Срочно пойду читать, где у нас тут памятники собакам стоят...

Lida 03.11.2007 18:30

Natascha PP, поздравляю!:-))) Знаменательное событие! Скажу по собственному опыту, поймать-то они поймают, главное научиться их кидать:-))

Lida добавил(а) [date]1194104245[/date]:

Катя&Марти, сходила, посмотрела, действительно отличный репртаж!:appl: :appl:

Катя&Марти 04.11.2007 05:24

oley,

ого, класс! Это было бы очень интересно:popc:

Катя&Марти добавил(а) [date]1194143093[/date]:

Занятия по фризби у м "Улица Академика Янгеля" переносятся на завтра, 5 ноября и пройдут в 15.00.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.