![]() |
А мне нравится...
Глобус
Гименей Гангстер Грация Лакомый кусочек Лилипут Лейся песня |
Грация
|
Скажите, люди, а когда дело доходит до буквы "Щ" что делать и как писать клички на латинице? Или обходить сию букву?:frfr:
|
Леггеро Данзатори, я "спорные" буквы обхожу. У меня был помет на Х, потом сразу на А)))
|
Цитата:
Щербет Щелкунчик Щеголь Щедрость Щебетунья Щеголиха Щепотка Счастья Конева Екатерина добавил(а) [date]1239101179[/date]: Нужны клички: :smile: кобель коричневый той - "И... Из Созвездия девы" карлики абрикосовые 2 кобеля и 2 суки - "К" (без приставки) карлики и тои абрикосовые и красный 3 кобеля и сука - "Л... Из Созвездия Девы" Помогите кто чем может :biggrin: |
Изюм и Ирис только приходит на ум)))
Лаэрт, Лукум, Лидер, Леденец, Лялечка, Ляля, Лика... к приставке, кажется подходят. На К... слишком богатый выбор, надо подумать))) А нам, пожалуйста, на 2х кобелей и 3х сук - черные большие, Т... Шанс Бижу. Помогите, пожалуйста))) |
Конева Екатерина, стучись в аську ли в скайп через пару - тройку часов... расскажу, что есть у меня...
Lida, Вы тоже можете))) аська 285567241, скайп, так же как и тут - амберкантри (на латиницу лень переходить) |
Цитата:
2007 год - Таня 2008 год - Тедди 2009 год -Тереса 2010 год - Томас 2011 год - Тамми ураганы 2009-2011 еще не случились. может, пока не поздно, собакам своим имена эти присвоишь? :biggrin: |
Lida,
Талант Триумф Талисман Тимоти Тайна Таис Афинская Талия - богиня красоты и изящества |
Тарантелла
Трубадур Тереза Том Сойер Тореадор Тарковский |
Тасмания
Текила))) |
Троя, Талисман, Турция, Триумф, Тортик), Тигр, Тамерлан, Тимоша, Такой(я) Красивый(ая).
|
Тринити Моторз
гыыыы |
Терра Инкогнита
Тесса |
Take Me Home
Talentina Tall Dark and Handsome :crazy: |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |