![]() |
bloom
да, конечно.. |
Bloom
информация в личку дошла? |
да, спасибо, рассматриваю
|
У меня вопрос к профессиональным грумерам, а также опытным владельцам, готовящим к выставке своих любимцев: чем изогнутые ножницы лучше прямых? Если можно, ответьте, пожалуйста, с примерами. Заранее благодарю тех, кто откликнется:hb:
|
Цинния Флоренс, Это только личные пристрастия) кому то совсем неудобно кривыми работать, а я так вообще все собу ими стригу. Считается кривые как финишные, округлые формы хорошо выводить
|
Цинния Флоренс, пудель же весь из шариков и изгибов, поэтому стригу почти все только кривыми ))) Прямыми только те места, где должно быть прямо, т.е. верх попы и ножки спереди. Причем недавно купила еще более кривые ножницы и теперь о менее кривых почти не вспоминаю...
|
Цитата:
|
кривые ножницы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цинния Флоренс, кривыми заметно быстрее.
|
одни ножницы с более широким полотном фирмы Enaho, вторые поуже и чуть длиннее китайские - вполне приличные оказались.
А те что продаю фирмы Гейб, они самые длинные из всех. Это для меня и оказалось "роковым".. неудобно стричь (ну мне лично) собак мелких пород. удобно стричь все изгибы на собаке- оформлять, например, круп, штанишки, пах, гриву. У кокеров- юбку и лапы закруглять. Бороду у йорков и шитцу. |
Ножницы для той-пуделя
Народ!!!! Подскажите, пжлста, где и какие ножницы можно купить для груминга той-пуделя, хочу попробовать сама.
|
Я купила Крис Кристенсен, маленькие гнутые, что понравилось сразу, так это как легли в руку, не хотелось выпускать, хотя тоев у меня нет, но определённые места удобно стричь.
|
Спасибо большое
|
Как то мало советов. Подскажите, пожалуйста, какие лучше купить, для стрижки карликового пуделя.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |