![]() |
Все как всегда, первое занятие мастер класс - посетить может любой. Цена для завсегдатаев - в 2 раза дешевле :) Точную цену сообщу позже, еще не оговаривалась :)
Тема - скандинавский лев и укладка Остальные занятия - ножницы в руки и работаем :) |
а если мой профиль-не пудели...совсем :) Но в плане повышения квалификации(работы ножницами и т.п) будет ли полезно и интересно? как думаете?Больно уж заманчиво
|
Цитата:
Девочки, возьмите моего ребенка на передержку, а! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Hanstvo добавил(а) [date]1225989649[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Если работаете с бишонами, кое-что интересное из схемы обязательно примените. |
а как записываться ? я бы хотела на недельный после Евразии ... он сразу в понедельник будет ?
Mannique добавил(а) [date]1225993397[/date]: а дипломчик будет ? |
запись у меня
оставьте свои контакты мой телефон 409 22 55 89261595957 poodle-best@mail.ru диплом прилагается |
На мастер класс пойду еще раз!
JASMIN добавил(а) [date]1225994859[/date]: Маша , Света я с вами! Уже три двоечницы! :hah: :crazy: :lol: :jok: JASMIN добавил(а) [date]1225994929[/date]: А по модерну будет мастер класс? Туда хочу тоже, да и на континенталь бы пошла! Обновить так сказать! |
Цитата:
|
Спасибо! Супер, супер!
|
Цитата:
|
28,02-1,03
|
Хехех))Девушки не вы одни,я тоже собираюсь)))))))))
|
Мне кажется на мастер класс собирается группа постоянная. Даешь клуб любителей мастер класса Ромы Фомина! :crazy:
|
Клуб любителей Ромы! :alc: :alc: :alc: :alc:
|
Вот повезло маэстро а, столько девушек каждый раз вьется и таких красивых, даже фан-клуб уже есть, обалдеть можно:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |