![]() |
Вложений: 1
А я только с мороза,а я КРАСНАЯ РОЗА:bis:
|
Цитата:
а революцию... революцией красные до принятия в стандарт были, а тяперича абсолютно легальны :crazy: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1201467431[/date]: Цитата:
а вот моя троица папа, сын и внучка - все в уши резиночках причём как потом выяснилось - возрастных :hah: каждой собаке на фотке возраст - ровно минус одна резинка :biggrin: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1201469364[/date]: Цитата:
|
Цитата:
очень даже специально потомок)))))))))) мало того сын получен в инбридинге на Киспаса 2-2, а внучака 2-2 на деда... вот такие пироги))))))))) так что в % соотношении и отец и сын содержат крови Киспаса ОДИНАКОВО - РОВНО ПОЛОВИНУ! :crazy: Что б не мучаться - возраст собак 6 лет, 3 с хвостиком и 2 года соответсвенно...:biggrin: |
Цитата:
а вот мой потомок Кисписа, его мама с Украины- Анютины Глазки из долины грез 1\2 на кисписа |
на сегодняшней выставке закрыл Чемпиона России. конечно это не круто, но нам постоянно на выставке говорят что мы очень маленькие и невесомые, поэтому несколько раз пролетали(( После этого выставляться не хочеться..
|
а вот внучка Киспаса - Мэджик Мистери Валаквента - однопомётница Варкрафта (который Шурик)
8 декабря она получила ЮСАС и выиграла 9 группу под экспертизой Герасимовой :bis: PS. Юля, раз уж зашла - может изменишь название темы с обЬединяйтесь на обЪединяйтесь... большие-то вон обЪединяются, а мы... :crazy: |
Цитата:
|
Настя, я "Ъ" практически никогда не использую))))
:hah: а вот сынок Феномена С ИЮ.- красный той Юакари С Изюминкой Юлианы Что в переводе с японского вечерняя заря. =============== он в поисках своего хозяина Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1201473116[/date]: Цитата:
кстати к слову -проверен на ПРА и имеет тест Оптиген "А" |
сынок Экси)) та что Экзистенция С ИЮ.
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1201518054[/date]: Цитата:
Папа,мама, рост и т.д. и т.п. :wink: |
Цитата:
вся подробная информация о Эльдорадо и Умбриэле уже была в этой темке и если прочитать с начала...со страницы 20ой где-то. с 23 - вся родословная Эдльдорадо с фотками мамы, бабушки и тп. :rev: |
:wink2:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1201555619[/date]: Цитата:
И можно даже без внучки, а с одними только папой и сыночком:wink: |
Оригинальный ракурс! Такого мы еще не видели :appl:
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |