![]() |
'Natascha PP' у Вас превосходный Бантик!!!
|
Поздраавляю всех с участием и победами в Екатеринбурге!!!
А Бантик- загляденье, так держать и удачи в Испании!!! |
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Люблю ваших соб....всегда любуюсь ими! На мой взгляд, они сейчас в Европе одни из самых интересных среди миниатюры:hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я то же очу похвастаться
Впрошедшие выходные мы на регионалке 2-е Бэст ветеранов и 1-е в девятке Астин мелар из страны снегов Лялечка добавил(а) [date]1165440163[/date]: - |
Вложений: 1
-
|
Лялечка,
молодцы!:appl: :appl: :appl: |
Лялечка поздравляю!
|
Лялечка поздравляю такого классного ветерана!!!! Как его зовут ?:hb: :appl: :hb: :appl:
|
Спасибо!
Вообще для пуделей выставка прошла удачно! эксп. Лебедь В.В. а старикана зовут АСТИН МЕЛАР ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ он инбреден 1-11 на достопочтимого Ваню (Фавониус Арканус Илириа). Папуле-дедуле:hb: |
Цитата:
Твоя внучка Апрелька закрыла Чемпиона России. Спасибо от нас двоих за твою неоценимую помощь, когда нам было так плохо с Апрелькой.... Ты видела её год назад, сейчас даже не узнаешь, уже практически ничего не напоминает о прошедшей трагедии. Спасибо за поддержку, мы тебя ОЧЕНЬ любим!:hb: Ну, а Ойра - как всегда на высоте! Они обе машут тебе лапками и хвостиками....деда Марина :hb: |
:rev: :rev: Спасибо,дорогая за добрые слова!!!Да, я чего!!! Главное МАТЬ, твоя любовь, упорство и внимание!!!! Мы тебя тоже любим :shuffle:
|
Поздравления Апрельке от Апрельки :biggrin: Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю моего сыночка Пикачу (Альквалон Западный Стиль) и его хозяйку Лену Манник с замечательным результатом сегодня в Хельсинки - Finnish Junior Winner!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
К этому титулу прилагается еще квалификация на Крафт :wink2: судил Javier Blanco, Spain, совладелец питомника Shikarah |
Лену Манник, молодец!! поздравляю!
а другие результаты? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |