Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

cinema-poodles 11.07.2008 15:31

Всегда спасибо!
Поздравляю Джентли Борн Чоклит Свит!
2 место в классе - это здорово!
Лена, Марина, Надя:hb:

Антонина 11.07.2008 20:22

Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.

Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:

И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:

Татьяна Шершова 11.07.2008 20:54

ООООООООООО, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!

Roza 11.07.2008 20:55

Тонь, а "в гости" куда ехать - в Надым?
или данный той будет жить в Москве?

Антонина 11.07.2008 21:17

Я еще не скоро до Надыма доеду, так что если надо, свистите :smile: Только размерчик не ваш :crazy:

Roza 11.07.2008 21:39

:crazy: я не о себе пекусь, о ближнем...
А ответа-то нет...:hah:

Антонина 11.07.2008 21:42

В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:

Kenia1976 11.07.2008 21:54

Новость замечательная -поздравляю!

Roza 11.07.2008 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:
Спасибо. Вот теперь всё понятно.)))

Настя 11.07.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Еще раз каталог и полные результаты пуделей на Чемпионате Мира можно посмотреть здесь http://www.ruspoodle.com/news/world_show_2008.php

Фотографиями займусь в выходные :)

Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:

evaks 12.07.2008 07:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настя
Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:

Ирай 12.07.2008 07:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:

evaks 12.07.2008 09:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:
Ирай, спасибо конечно,:smile: но мой пост был адресован к Апрельке после прочтения результатов на www.ruspoodle.com

Елена Старчак 12.07.2008 13:49

Да , труд вложен огромный в такие победы ! Оль ты уж окуратнее:shuffle:

Tamaris 12.07.2008 14:37

Поздравления для всех новых победителей мира и молодёжных победителей мира, как и победителей классов и тех чего получили "только" отличные оценки... словом для всех :appl: :appl: :appl:
Специальные поздравления для нашей польской Зинки или Задиры Злато Сибири за первенство в промежуточном классе
:appl: :appl: :appl:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.

Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:

И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:

Да, это верно, исполняние обязанности судьи в суках тойах было, как бы то сказать - "интересное"
В моменте выбора победителя расы при ринге овладела тишина, всякие аплодисменты в секунде утихли... :shuffle: :wink:
Никто не делал снимков тойов?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.