![]() |
Вложений: 1
Сегодня, 13.11.2007 день рождения у черного тоя Моя Отрада Ратибора ( Бориса). Он родился в этот день в 9час 25м (время московское) 10 лет назад!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю Бориса и его хозяйку Татьяну Виноградову с Ю Б И Л Е Е М :hb: :hb: :hb:
Татьяна и Борис всегда были великолепным выставочным дуэтом и получали огромное удовольствие в ринге. Азарт и полный контакт с хозяйкой - вот что было характерно для этой пары. Именно это Ратибор передал своему звездному внуку - Белоцветик Иванушка Интернейшнл. Ведь он заинбридирован на него 2-2!!! Мы ( я и его мама МО Неженка и другие собачьи родственники моего дома ) желаем Ратибору -этой маленькой собачке с большим сердцем здоровья и долгих лет жизни в любви и заботе ! :hb: :hb: :hb: |
Ой , мой любимый Ратибор ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ . Как красиво зажигал он и в молодости и по ветеранчикам . Дух захватывало. Много тебе лет счастливой жизни!:poz: :poz: :poz:
|
Ираида и Татьяна - вы счастливчики!
Борюсик :hug: !!! Живи и радуй нас как можно дольше! Вот так "зажигает" ветеран Моя Отрада Ратибор - |
Спасибо всем за поздравления ! Спасибо огромное ЗАВОДЧИКУ Ираиде (Моя Отрада) за нашего Бориску, за его детей и внуков! И самое главное за нашу звездочку Иванушку!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕДУЛЯ!!!!
Иванушка. |
Всех именинников: С.В.Александрию, Inapat's Moccona , королевичей Ансвелов, а особенно юбиляра Ратибора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :hb: :poz:
Здоровья и долгих лет жизни!!!! |
А так же с некоторым опозданием (вот такая вот я "хорошая" мать :nunu: ) поздравляю свою дорогую девочку Нюшеньку с ее маленьким, но все-таки юбилеем - 09.11 Юнонке исполнился "пятак"!
С "пятачком" тебя, Нюшаня!!!!! :hb: Мы тебя очень любим!!! |
Таня и Ратибор, восхищаюсь вашей парой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет вам вместе!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Дорогую Надюшу ( Лебедеву конечно :) ) поздравляю от всей души с днем варения помета "З" !!!!
Спасибо тебе, дорогая, за супер сладкого мегакрутышку ;) надеюсь сегодня Свин празднует с нами ТАМ ... мы тебя помним и любим |
Поздравляю ноябристов! Какие все красавцы! :appl: :hb: :poz:
|
Танюша Виноградова, неужели Борьке уже 10??? А я его помню еще совсем подросточком:smile: Поздравляю!:hb:
Ну и своих деточек с 2-х летием, конечно! Продолжайте радовать своих хозяев и меня!:bis: |
Девочки и мальчики, поздравляю всех именников в этом мясяце с самым сладким днем в жизни!
|
Всех, кто родился осенью, С Днем рождения!
|
И у нас сегодня ЮБИЛЕЙ! 10 лет исполнилось моей Нормочке! Будь здорова, дорогая и живи долго, долго!!!:appl:
Норма в 3 года (автор "солнышка" Вика Абрамова:hb: ) |
А это сейчас:smile:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |