![]() |
Афина, да вроде не было.. Ни с кем не дрался и нигде не ударялся..
Вылезло и все.. Стало интересно, а почему если рана, то шерсть темная потом ? чем это вызвано ? |
Цитата:
А на счет шерсти другого цвета, так это не только у пуделей. Мою черную овчарку укусил стафорд, теперь на этом месте клочок белой шерсти:wink: |
ну укус насекомого может и был, вполне вероятно, его всегда какая-нибудь гадость на даче кусает !
|
Цитата:
|
а потом это пятно исчезнет ? Всмысле после многократной стрижки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нескольких стрижек пройдёт. Есть один серый мальчик у нас. Его покусала большая собака. Сначала вокруг раны шерсть состригли. Потом в том месте росла шерсть чёрного цвета, а теперь снова серая. У белого пуделя тоже в месте укуса клеща или болячки может быть рыжая шерсть, но со временем снова возвращается родной окрас. С чем это связано - не знаю. Опытным пуделистом себя не считаю.:smile:
|
ZLjusja, спс большое ))))
|
Цитата:
А то что по спине шерсть темнее, наверное, у вашей собачки ременьтемный по спине. |
Цитата:
|
Хиллари и КО, у серебрушек появляются черные пятна на любую травму. Когда рана заживает - начинается как-бы окрас заново (как у щенков из черной в серебро). А у абрикосиков - темно-красного цвета кирпичного пятна идут, не замечали?
Я лично все необходимые инъекции, включая прививки делаю во внутреннюю поверхность бедра, там если что не видно будет:wink2: |
А ветврачи всегда колят в холку. Просьба уколоть в бедро не вгонит их в ступор?:shy:
|
Цитата:
я использую Nobi-vac ввожу подкожно в область холки, с правой (не выставочной) стороны. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |