Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 24.01.2010 16:21

Да, кошки у нас дикие:smile: Только хозяев признают.

donna-anna 27.01.2010 08:19

Ленка у меня вчера уехала в Москву, я осталась одна со всеми собаками. Тяжело-о-о-о... Вечером Кира возмущенно скулила под дверью, а ночью пришла ко мне на диван спать. За ней следом залезла Ариша, решив, что она не рыжая, и не царское это дело спать на полу. В результате я ютилась на краешке дивана, как сирота.
Утром Кира решила, раз Лены нет, заняться своими делами, ушла за сто метров от нас гулять и не обращала внимания на мои возмущенные вопли. а на улице -30)))))))) Собаки замерзли, а она прогуливается себе... В результате я опоздала на работу))))))) Если так будет все две недели, то я ее удавлю или оставлю одну на морозе))))))) Пойду-ка сегодня, куплю ей новый поводок, чтобы знала, кто в доме хозяин!

Roza 27.01.2010 08:54

Привет, donna-anna!))
Живо представила описанную картину
прогулки... сочувствую.
Привет всему святому семейству!

donna-anna 27.01.2010 09:56

Это я святая, потому что терплю всю это безобразие!!!:biggrin: И самое смешное в этой ситуации то, что, мечтая сбагрить с рук Лену с ее собаками, я планирую завести себе еще одну! Как минимум... :crazy:

Нелли 27.01.2010 12:11

donna-anna, Вот так Кира!Как спать-то под боком,а на прогулке ...

donna-anna 27.01.2010 12:16

Ну, неблагодарное же животное!:smile: Кормлю ее тоже я. а любит она Лену почему-то:shy: Вчера, когда та сумку собрала и в прихожую вынесла, у Киры аж чуть зад не отвалился, так она им вертела в надежде, что ее возьмут. Еле от двери ее отогнала, когда Ленка выходила:biggrin: И утром она вышла на прогулку, увидела девушку в черном пуховике и побежала к ней,перепутав с Леной. А Арише - по фиг. Она и меня любит:smile:

Нелли 27.01.2010 12:19

Бедная Кира...Мне так жалко их в такие моменты...

Len4ik 27.01.2010 13:13

бедная моя кира... Мне без нее на полке так одиноко... Кстати , я и не знала , что уехала на 2 недели. Добрая мама. Лишь бы на подольше сбагрить дочку...

donna-anna 27.01.2010 14:11

Ну, извините... На неделю ехать - только деньги тратить:crazy:

donna-anna 27.01.2010 18:02

Над собаками угораю... Решила подсластить Кире пилюлю и купила косточки и мячик. Пришла домой, положила на стол и то, и другое, хожу по кухне...Смотрю: Кира сидит и со стола глаз не сводит. Я решила, что она косточки унюхала. "Нет, - думаю, - не дам". Отвернулась, а она хвать мячик - и бежать в комнату. И пока я ужинала, все собаки вокруг сидели, а Кира с мячиком развлекалась. Через полчаса Ари пошло мать навестить - приносит мне... половину мячика! Теперь его Дана догрызает. :gost:

Lea2008 27.01.2010 18:06

Цитата:

Ленка у меня вчера уехала в Москву, я осталась одна со всеми собаками. Тяжело-о-о-о...
donna-anna, тяжело, но жизнь то кипит!:biggrin:

donna-anna 27.01.2010 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
donna-anna, тяжело, но жизнь то кипит!:biggrin:
Ой, не то слово...:crazy: После работы иду гулять с собаками. Двое - на поводках (Кира -- на новом:smile: ), двое так бегут. Слышу, на детской площадке мальчишки кричат. Один: ой, четыре пуделя! Другой: пять! У них дома еще один сидит! Ну, думаю, устами младенца явно глаголет истина! Хотя дома пятого пока нет...:crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1264605610[/date]:

Ну, и что вы думаете? Пока я тут все это писала, Кира уже и косточки своровала! Пришла, в клетку легла подальше от дочери - и грызет!

Lea2008 27.01.2010 18:24

Не своровала, а угостилась. Она ведь давно прочитала мысли, кому это предназначено!:crazy:

donna-anna 27.01.2010 18:38

Ага, если учесть, что я хотела завтра им эти кости отдать, когда на работу уйду... Чтобы не скучали... Кира - вся в хозяйку. От той тоже ничего спрятать нельзя - у нее нюх на конфеты и шоколадки:biggrin:

Lea2008 27.01.2010 18:49

Цитата:

Ага, если учесть, что я хотела завтра им эти кости отдать, когда на работу уйду...
Ну поторопилась Кира, не дочитала мысли до конца. Молодая еще, бывает.:crazy:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.