![]() |
wahrmund, посмотрите личку.
|
Поздравляем Наталью Романову-в питомнике Очарование Дома Романовых(Украина) родился мальчик-тойчик -ФАНТОМЧИК! От официальной вязки!!Нашего полку прибыло!:appl: :appl: :appl:
|
Ура! Ура! Поздравляем!
|
Ура! Поздравляем!
|
Вложений: 1
wahrmund, Наталья Романова - здОрово! :appl:
А я пока продолжаю подкидывать вам фантомчиков... Стандарты на сей раз:) П-к Happy Tail Рoodles. Коричнево-подпалый... |
...и черно подпалый...
|
wahrmund, я присоединяюсь к поздравленьям ))) и с нетерпением ждем фото ))
|
Я тут ссылочку вставлю...нагло-
wahrmund добавил(а) [date]1226078948[/date]: http://www.domromanovy.narod.ru/Puppies2.html |
Какой там чудесный малыш родился! Супер!
|
Сладкий какой мальчонка!
Дом Романовых - поздравляю еще раз - так держать! :appl: (фото с сайта "Очарование Дома Романовых") |
:hb: Поздравляю "Дом Романовых":appl:
И молодцы, что оставляют себе. Так надежней будет. |
EGOR,
однако, на другом фото он посимпатичней будет. Не люблю собак с признаками карликовости. Совсем. Фото неудачное. |
Черт! Ну где там карликовость? Отличный щенок и окрас великолепный!
Прямо все с ума посходили с узкими головами и глазами щелками, вон сходите и посмотрите ролик в соседней теме! |
JASMIN,
1) не буду обсуждать подробно чужого щенка в открытом форуме. Имеющий глаза - увидит сам. 2) про узкие головы и глаза-щёлки - это ВАШИ слова. Не стоит приписывать их другим людям. |
Вика, ха-ха-ха!:evillaugh: :wink2:
А баба-яга против, да!:eek: :wink2: Ой как трудно удержаться от комментариев...:shuffle: А мы вообще-то об окрасе, Вика, а не о типе тут:):wink2: :rolleyes: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |