![]() |
Леггеро Данзатори,какая малышка чудесная! :appl: :appl: :appl:
Мне очень тойчики нравятся,а эта такая малютка прелестная-просто очаровашка!Удачи ей и самых лучших владельцев! :ma: :hb: :hb: :hb: |
Патти, спасибо. малышка очень смышленая и шустрая. Очень активная, аппетит замечательный. У меня таких малюпусиков никогда не рождалась - мы конечно не таких чудиков ожидали получить
|
Какая сладкая девчушка!!!!!
А эти фото в 2 месяца? Это Супер-пупер той пудель)))) |
ну ей через неделю - 2 месяца, а фото сегодня делали.
Ну она очень малюпусенькая, вы просто представить себе не можете. |
Вот чудо дивное!
|
КРОХОТУЛИЧКА :-)))
|
Татьяна,здравствуйте!Какие маленькие прелести в вашем питомнике!Ваша серебрушка Цаца,такой золотой ребенок,темперамент,супер голова при таком то росте 24см в 12месяцев,крепышка,широкая и высокопередая,а движения,не передать словами!Спасибо! :hb:
|
Такая маханькая!
Прикольно! А фотки классные с хомячком! :) |
Леггеро Данзатори, ничего себе, какая крошка на ладошке!:ma:
|
Леггеро Данзатори, хихи. какая прикольная) тоже 200гр весит?* рос не измеряла? классные фотки с хомяком. у меня есть фотка такого же парня.. лицо в лицо
|
Леггеро Данзатори, надо же, какая малипуся! http://s19.rimg.info/9e988dfcb4fc8a1...b1be7e3743.gif
|
Цитата:
Девченка есть - кобель тоже:wink2: Пупсик наш очень отважный : бегает между гигантами - не боится! С игрушками возится: смотришь игрушка летит - а за ней прыщь черный во льве :bud: Кушает хорошо. ljuda-lts - я рада за вас:hb: надеюсь фотками как-нибудь побалуете:wink2: |
Обязательно,но попозже!:rev:
|
ljuda-lts, будем ждать.
Темку можете удалять - пупса зарезервировали в Вуильнюсе будет жить:rev: Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1268816298[/date]: ljuda-lts, будем ждать. Темку можете удалять - пупса зарезервировали в Вильнюсе будет жить:rev: |
Леггеро Данзатори пупса клевая!!! удачи масюпуське:hb:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |