![]() |
Цитата:
|
Конева Екатерина, поздравляю!!!
Классно сьездили)))))))))))))))) Алешевич с рыжим обскакала Рашн Боя - круто))))))))) Еще раз поздравляю!!!! зы - Катюш, как Виспо-Какафо моя себя вела? первый раз без меня была на выставе... |
Цитата:
А Какао, по-моему, даже не заметила твоего отсутствия:lol: |
Катюш, ну я тебя уже поздравляла и поздравляю вновь - молодчины!!!!!!!!!!!!!! Ну вы кучно (ттт на вас):wink2: :biggrin: :hb: :appl: Отдельное спасибо за ребенка.:hb: :rev:
|
Вложений: 1
Пудель той, окрас красный
ХИТРАЯ БЕСТИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы + Василиса) BIS беби-1 Конева Екатерина добавил(а) [date]1222620985[/date]: Цитата:
|
Идем
|
Гы, дык я тебя ждю, а тебя тама и нету:shuffle: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1222621111[/date]: Хорошаааааааааааааааааааа аа рыжая, я тебе давно говорю)) и вспомни свое обещание)) |
Пудель той, окрас абрикосовый
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вл. Алешкевич О. (Кемерово) Лучший той пудель выставки, BIS-4 А также, закрыл титул "Чемпион НКП"!!! |
Цитата:
Вот он уставший МОЙ деть! |
Пудель миниатюрный, окрас коричневый
МАФИЯ ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО (Charade Draco American Dream + Вива Виктория Из Черно-Белого Кино) BIS щенков-1 |
Пудель миниатюрный, окрас красный
ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вл. Пермяков Ю. (Новосибирск) Ю.КЧК, ЛЮП, BIS юниоров-3 |
:smile:
|
Конева Екатерина, ну вот)))
а то народ тут в рулёзности сибирских красных сумневался!))) Поздравляю с успехами ещё раз!!! :hb: и Лене мои поздравления передай - ведь её расная Хэппи зарыла в Барнауле Чемпион СПК!)))) |
Цитата:
Ага, Хэппи - Чемпион НКП:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Чтоб Алиса наша (и Хэппи) уже в почетных чемпионах шли... :crazy: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |