![]() |
Len4ik, Ну прям засмущала....
А мы в восторге от Киры!!!Такая красота и грация!!!Такая спокойная,послушная,любопы тная.А попугаев испугалась сначала,но потом освоилась на диване и спокойно лежала,пока Лена красоту Альде наводила.После Лениной стрижки я Альдой не налюбуюсь!Ленчик,спасибо! donna-anna, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама вымогательница.... Не, Нелли, все дети от Мурза для EGORa дочки и сыновья :biggrin:
|
Цитата:
Вот у Даника на группе все зубы пересчитали. Зато теперь все знают, что они у него есть!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, Цитата:
Это дома не было выбора клоунов,они у нас в машине живут))).А виды у нас разные. А китайцы молодцы,стараются!))) |
Гы, Нелли, я так впечатлилась вашим выступлением, что сегодня научила мелкую прыгать через большую!:biggrin:
|
А большую через мелкую?Или это занятие не для королей?)))
|
Я боюсь, что она ее раздавит:shy: Нечаянно так наступит... Уже позже учили преодоление 2-х больших подряд :crazy: Это получается немного хуже:hah:
|
Да уж,раздавить может.Как она Альду лапкой отбросила,помнишь?Так легко и непренуждённо!)))
|
Ага! По сравнению с ней она просто монстр!!! Как они с Альдой дурили!
|
Им бы ещё побегать и поучиться некоторым уму-разуму,куда можно бежать,а куда нет!
|
Цитата:
|
Угадайте, из чего сделаны Кирины резинки:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=G7lQ8oOhmvg |
Ты опять над собакой издеваисся!
Лишу родительских прав! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |