![]() |
Нат легион, мы с вами о разном совершенно, где я говорила, что пудель должен обязаловкой на плошадку ходить ???? плошадка не обязательна для обучения трюкам, поиску или преодолению препятствий ... мне интересно посмотреть на то, что пудель умеет, чему его можно научить , как его можно развлечь . Сидеть на плошадке каждый день часами до одурения уча послушку, я о таком нигде не писала, читайте внимательно.
|
Нат легион, я цитирую Вас :" Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать.
Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча." -конец цитаты. Так получается, что Ваши слова мне адресованы. Это ведь мои несколько критических слов вызвали такую бурную защитную реакцию. Так фото моей собаки полно на форуме! Даже слишком для кого-то много. Причем я выкладываю фото,на которых моя собака бегает, прыгает, плавает, ныряет, играет с другими, путешествует, стрижется, занимается ОКД и ЗКС, учит упражнения аджилити и много чего ещё. Может быть ,поэтому мне скучновато смотреть одно и тоже. Но даже если мне скучно, это не значит, что другим не дозволено любоваться теми фото, от которых я не прихожу в восторг. Я повторяю, каждый из нас вправе высказывать свое мнение по поводу опубликованного. И нужно быть готовым к тому, что и в твой адрес прозвучат нелицеприятные слова. Сколько раз я становилась объектом критики за то и это! Ну и что, в истерику впадать?, искать заговор? собирать ряды защитников? Глупо и недостойно, на мой взгляд. Холодный, корректный сарказм- вот главное средство полемики с неприятным оппонентом. А жалобы: " выдавливают, выгоняют, не дождетесь..."- очень неконструктивны. |
Цитата:
|
у меня, к сожалению, так до сих пор и нет своего фотоаппарата)))
но поверьте на слово, мои собачки и делом занимаются тоже)) для подтверждения своих слов о деле могу показать вот это: http://s017.radikal.ru/i411/1111/6f/0ed42fd6c51d.jpg |
Цитата:
|
Aikenka, Даня, а в чем конкретно нетерпимость-то проявляется? Кто-нибудь призывает "не пущать!"? Высказывание различных мнений(если,конечно, корректное высказывание) это вовсе не нетерпимость. Или понятие "нетерпимость" трактуем по-разному...
Алиса добавил(а) [date]1323949299[/date]: Aikenka, посмотрите мой пост 618, с которого началась эта буря в стакане воды, есть там что-нибудь ,хоть отдаленно напоминающее нетерпимость? |
Fantik писала:
Цитата:
Вот если Вы сейчас же поместите эти Ваши посты , как минимум, в десяток других тем на русе. И будете делать так каждый день, да ещё и по нескольку раз в день... на протяжении нескольких месяцев....:shuffle: Вот тогда и будем говорить о "ЧРЕЗМЕРНОСТИ"....:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Алиса, я не писала о лично вашей нетерпимости. И о вашем посте № 618
Я пишу о ситуации в целом - она мне кажется.... более чем странной! Нигде в правилах не указано, кто сколько фотографий может вывешивать, как часто, и что на них должно быть. Кто-то фотает больше. кто-то меньше. Кто-то вообще никогда не показывает своих собак кроме единичных, парадных. Это личное дело каждого, я считаю. |
Эх, вроде моя любимая тема....
Но я уже давнооо не вывешивала фотографий своего Лорда... Хоть и не прыжки.... Из серий что умеем.... http://s55.radikal.ru/i148/1104/78/f790ab8282ae.jpg http://i077.radikal.ru/1104/17/406e99fc0701.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1104/68/4fad661222e0.jpg Пока мой муж с ним развлекался, народу собралось и .. вот что вышло... http://s54.radikal.ru/i145/1104/f3/9f5f58ed02b8.jpg |
Тори, клёвский парниша, видела в живую, умничка :)
|
Эх...не было бы скандала-не былобы сегодня такого количества шикарных фоток!Fantik, Тори, СПАСИБО за фото!!!
|
Mannique, спасибо, приятно что нас видели :))) Я на выставках как бы "слепая" :)))
ambercountry, Подруга, спасибо! Надо бы заняться Лордом, он так оброс и такой грязный :))) Есть стимул отмыть настричь и пофотать... Для показа на форуме :))) :biggrin: |
Цитата:
а в той серии ТМ девушки себя вели как идиотки))) на собаку было оч приятно смотреть, а на вешалок, которые не знают даже, как поводок держать - нет))))) |
Цитата:
|
ambercountry, я не была на съемках...
но мой муж просто умилялся этим "Топ-Моделям" :))) Лорд был за кулисами, потом девушек выпустили, ряженных-накрашенных... и давай визжать от вида Большого и Белого Пуделя... жаль я этого не видела, хотела я бы на это посмореть :)) И вели себя как выразились по идиотски :) Р.Ы. Мужу ни одна модель не понравилась, как женщина, грит какие то фифы :)))))) Если получится добыть фотографии, покажу.... Я не смогла закрыть Лорду Интерчемпионство, хоть выставки Люблю, выезжать мне не дают родители.. ну не понимают они этого и не хотят понимать, доходят до скандала, поэтому мы ограничились ГрандЧемпионством, но мне приятно то, что Лорд снимался в многочисленных фото-, видео- рекламах, фильмах.. и пр.. и то это мы отказывались от некоторых предложений, в связи то же самых моих родителей... Потенциала много, возможностей мало .... и к сожалению Лорд не сильно заинтересовал в племенном развитии... Рада тому что была одна вязка, я и этому счастлива!!! Ну и конечно Счастлива тому что Он у меня есть!!! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |