![]() |
Цитата:
|
мне тоже 3-е письмо пришло.
|
Спасибо всем, кто делился информацией о распечатывании карточек участника! Сегодня на собак подруги сразу всё получилось сделать!
|
Прошу прощения если уже обсуждали подобную тему, но ... будут ли , интересно, пускать с собаками тех пород, которые не экспонируются в этот день? Иили как в Хельсинки два года назад?
|
В правилах поняла, что не будут пускать. На спецуху не записались, а посмотреть охота, поснимать. Так тоже думаю, что не будут. А карточки участника на нее рассылают?
|
Hanstvo, если я правильно поняла -
если у владельца записано несколько собак , выставляющихся в разные дни, то пустят и в тот день, в который собака не выставляется, куда же их девать :) |
Вообще я очень надеюсь, что после первого дня выставки организаторам станет ясно, что справится со всякими наворотами правил невозможно. И в последующие дни все пойдет обычным путем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xusha75, насчёт Красногорска вопрос. У нас сейчас веты в форму №1 вписывают адрес, куда отбывает собака. Зашла на сайт, чтобы узнать точное место проведения выставки, пишут: Страница "/ru/wds16.ru/mesto-provedeniya" не найдена. Так какой адрес писать?
|
|
Lika-MV, ответ в посте у TAIL, но если нет возможности ходить по ссылкам, то адрес такой: МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
По поводу рассылок номеров. Там внизу есть приписочка Цитата:
|
Цитата:
Lika-MV, Лена,а еще адрес написан в карточке участника,в нижнем левом углу. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |