![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно подумать, ты Мотю истязала физически... |
Цитата:
А вот, кстати, еще иллюстрация на тему "хороший контакт и его значение в нашей жизни" http://www.youtube.com/watch?v=_91G6...ature=youtu.be все выглядит вполне обычно, если не знать, что собака абсолютно глухая. |
ZoSo, Угасили-это значит, что там встречались течные суки регулярно. (От слова угашение:biggrin: )
emerei добавил(а) [date]1329422612[/date]: Цитата:
|
Реакция была не только на течных - на любую суку реагировал (интенсивно) как на течную. Спермотоксикоз такой себе))))))
|
ZoSo, ну практически тоже самое. Только еще на след реакция (но уже действительно течной).
Пойду- ка поштудирую со своим парнишкой тетю Сьюзан... |
emerei,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, у одних борзой кобел был, так хозы его в молодости за попытки садок - веником. А когда ему суку таки привели - он забился за шкаф и сказал, а пошли вы с вашим веником. Щенков так и не оставил.
А мой вчера на широченного кастрированного пита взлез. Пит офигел, но хозяин офигел еще больше. Пришлось безобразие прекратить. :susel: |
|
:lol: :lol: :lol: :lol: Na minutju, вы даете себе отчет в том, сколько народу лопнет со смеху или помрет от икоты?
|
Na minutju, Леськ, тут сУрьезный разговор, а ты как всегда - с клоунадой!...:shuffle: :biggrin: :lol: :hah:
В Гондурас, все - в Гондурас!:bud: :duel: |
Цитата:
Я никогда не сталкивалась с отучением такого рода кобеля,который вяжется-мои не вязались))) Тот который вязался(сбегая)делал это самостоятельно.Всё это корректируется нудным повторением ОКД,но...не всем помогает. Один кобель после рывка подуспокоится и будет преданно заглядывать в глаза,а другой(даже не живя с течной сукой в одной квартире)будет отказываться от еды,скулить и реагировать на движения человека,только если тот двигается к входной двери. Не утверждаю.Вполне соглашусь с возражениями типа "работать надо с собакой и всё получится" Еффка добавил(а) [date]1329446377[/date]: Na minutju, Фотка улётнаяhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737...7d2f4aabd4.gif |
Цитата:
Максим добавил(а) [date]1329448847[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |