![]() |
Ждите в ближайшее время, моси побрили завтра будем по свободней и нафоткаем))))))))))))))).
|
SHINING DANCE ЗАБРОНИРОВАН!!!!
|
|
|
Скоро еще одна фотосесия))))
|
Цитата:
|
grossaer, ПАСИБКИИИИИ рады что понравился!!!!!
|
Alinochka ,Танюшка . Очень класснючий детеныш . Рученьки должны быть очень любящими.
|
Panbarhat, СПАСИБО только такие и ищем ручки )))))))))))))
|
Алиночка, Танечка!!!! Я не поняла, хде фотки детенышей????
ДАЙТЕ ССЫЛКУ, чтоли???? Чёй-то я живу без удовольствия???? СРОЧНО мне ссылку!!!!! ))))) Прямо сюда можно??? |
УРА!!! Я нашла вас, хоть вы и маскировались!!!! Я все в теме дожидалась, когда да когда будут детенышей показывать!!! А теперь нашла!
|
ХОЧУУУУ, но не могу!!!! Красотуны будут неимоверные!!!! т.т.т.т.т.т.т.т.т.
Но фоток-то маловато будет!!! Насмотреться не даете!!! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!!! ))))) Дайте СРОЧНО миру КРАСОТУ на обозрение (пока)!!!! |
Марина777, Вот вот, они их прячут от народу. А детки классные!!!. Я их на фейсбуке видела)).
Один уже при хозяевах.Так что торопитесь... |
grossaer, Я не покупать, я любоваться хочу... ))). У меня пока комплект (двое есть). Но таких детенышей все равно хочется, хотя бы посмотреть (((!!!! Да и народ, вдруг ищет, а без фотки, покупать будут у тех, кто больше нахвалит. Не все же покупатели - пуделисты, которые знают толк в собаках!!! Понакупят на Авито гораздо более худших, да ещё и за бОльшие деньги, народ-то у нас доверчивый... А фоток здесь нет...(((
|
Вот немножко времени пройдёт после прививки и обязательно сфоткаемся, после первой помывки и очередного бритья мордочек .
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |