![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, рада Вас поприветствовать!Недавно только вспоминала Вас-куда Вы пропали?))))http://f3.s.qip.ru/QODknw2.gif
Ну понятно-заботы всякие,дети...))) |
Юта, Такой колобок хорошенький в ромашках)))Спасибо))
|
Вложений: 1
А я еще Бусинку покажу))Глаза желтые , но мне фотка нравится)) Только уложили - дети заиграли и взлохматили слегка))
|
Оленька, да, хорошая фотка )))))))))) скоро вас ожидает еще одно испытание - сейчас у Бусинки шерсть детская.., смена шерсти не за горами............
|
Дааа, уж! Тяжело придётся! Некоторые не выдерживают - налысо собачку бреют.Хотя я вырастила в своём доме четверых - никакого ужаса не помню почему- то...)))
|
Солнечный Лев,
Наталья Колесникова, Девочки , уже!!))))Справимся)) |
Оленька, заглядывайте в свой домик почаще! мы по Вам очень скучаем! какая Герда уже большая стала, а Бусинка та-а-а-акие косы нарастила, краса-девица!
|
Цитата:
|
Светланка, СПАСИБО))))
Наталья Колесникова, Я сначала напугалась страшно , она у меня обросла на даче , и я думала уже не смогу ничего поделать . Но купила хорошую расческу , и теперь чувствую от кожи , вычесывается или нет . Буду стараться . ))) |
Цитата:
|
Оленька, как здорово,что Вы появились в своей темке,а то я уже соскучилась по Вашим рассказам!Прогулялась по сайту-ЗдОрово!Герда уже такая помошница,а Бусинку и не узнать-такая взрослая и шерстяная!Красотка!!!
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |